Información

Stephen Curry y Draymond Green guían a los Warriors a superar a los Spurs

Publicado el : 01/04/2024 10:06:12
Categorías : NBA Noticias

Stephen Curry anotó 33 puntos y ocho asistencias y Draymond Green agregó 21 puntos, 11 asistencias, seis rebotes y seis robos cuando los Golden State Warriors visitantes derrotaron a los escasos San Antonio Spurs 117-113 el domingo en un choque de final de temporada en la Conferencia Oeste. .

Golden State hizo caso omiso de un comienzo irregular para acercarse a ocho puntos en el medio tiempo y luego tomó la ventaja definitivamente al anotar los primeros 14 puntos del tercer cuarto. San Antonio se acercó a 113-111 con 59,4 segundos por jugar gracias a seis puntos de Victor Wembanyama en un avance de 9-0.

Klay Thompson anotó un triple en una segunda oportunidad cuando quedaban 39 segundos para llevar la ventaja de los Warriors a cinco puntos. Después de un par de tiros libres de Wembanyama, Green acertó uno de dos desde la línea faltando 3,9 segundos para asegurar la victoria.

Los Warriors (40-34) ganaron su cuarto juego consecutivo (todos como visitantes) y se colocaron dos juegos por delante de Houston en la carrera por el décimo lugar en la Conferencia Oeste y el último lugar en el torneo de entrada con ocho juegos por jugar.

Klay Thompson anotó 13 puntos, mientras que Brandin Podziemski y Moses Moody anotaron 12 y 10 puntos, respectivamente. Los Warriors jugaron sin Jonathan Kuminga (tendinitis de rodilla) por tercer partido consecutivo.

Stephen Curry Camiseta,Wembanyama acumuló 32 puntos y nueve rebotes para los Spurs. Cedi Osman anotó 18 puntos, Zach Collins tuvo 13, Malaki Branham y Tre Jones anotaron 12 puntos cada uno y Sandro Mamukelashvili agregó 10 puntos y 11 rebotes.

Stephen Curry Golden State Warriors Camiseta Nike Swingman Unisex 2023/24 - Negra - Edición City

San Antonio (18-57) se quedó sin los titulares Devin Vassell (pie) y Jeremy Sochan (tobillo) y el reserva clave Keldon Johnson (pie).

Los Spurs construyeron una ventaja de 32-19 en la marca de 1:28 antes de que un tiro en salto de Chris Paul con 1 segundo restante pusiera a Golden State a 34-27 después de un período de juego. San Antonio aumentó su ventaja a 10 puntos antes de que una bandeja de Green permitiera a Golden State reducir el margen a 60-52 en el descanso.

Osman lideró a todos los anotadores con 15 puntos antes del medio tiempo, mientras que Golden State obtuvo 12 puntos de Curry. Los Warriors no intentaron ningún tiro libre durante toda la mitad.

Los Warriors tomaron el control a principios del tercer cuarto con un avance de 14-0 que contó con nueve puntos de Green y un triple de Curry. Golden State aumentó su ventaja a 11 puntos en el período y se conformó con una ventaja de 89-81 de cara a los últimos 12 minutos.