Información

Rockets superan al Thunder en tiempo extra y logran décima victoria consecutiva

Publicado el : 28/03/2024 10:02:10
Categorías : NBA Noticias

Jalen Green anotó 37 puntos para llevar a los Houston Rockets a una victoria en tiempo extra de 132-126 sobre el anfitrión Oklahoma City Thunder el miércoles.

Los Rockets han ganado 10 partidos consecutivos, su racha ganadora más larga desde la temporada 2017-18.

El Thunder ha perdido dos de sus últimos tres.

Houston acertó 7 de 11 tiros de campo en tiempo extra, anotando 20 puntos en el período extra.

Dillon Brooks comenzó el tiempo extra con triples consecutivos después de que Oklahoma City regresara para forzar el tiempo extra en los últimos segundos del tiempo reglamentario.

Brooks acertó solo 1 de 8 desde más allá del arco en el tiempo reglamentario.

El Thunder lideraba por cinco puntos con menos de dos minutos restantes en el cuarto antes de que los Rockets anotaran ocho puntos consecutivos para tomar la delantera.

Pero un tiro libre fallado por Amen Thompson cuando faltaban ocho segundos dejó la puerta abierta para que Oklahoma City empatara.

El Thunder (50-22) aprovechó cuando Jalen Williams anotó un triple faltando menos de cinco segundos para empatar el marcador.

Green condujo hacia la canasta después de un tiempo muerto, pero hizo una bandeja cuando sonó el timbre para enviar el juego a tiempo extra.

Jalen Green Camiseta,El guardia All-Star de Oklahoma City, Shai Gilgeous-Alexander, se perdió por una contusión en el cuádriceps derecho que sufrió el 20 de marzo contra Utah.

Camiseta Nike Swingman unisex de los Houston Rockets de Jalen Green - Edición Icon - Rojo/Negro

Gilgeous-Alexander jugó en los tres partidos desde entonces, pero tuvo problemas, promediando menos de 20 puntos por partido durante ese tramo.

Cason Wallace comenzó en el lugar de Gilgeous-Alexander.

Josh Giddey tomó el relevo ofensivo, empatando el récord de su carrera con 31 puntos y 12 de 20 tiros.

Williams añadió 23 puntos y 10 asistencias, pero acertó sólo 3 de 10 en triples.

Houston lideraba por 13 al principio, saltando a una ventaja de 15-2 en menos de cinco minutos de juego cuando Oklahoma City comenzó 0 de 6 tiros de campo con cuatro pérdidas de balón.

El Thunder no acertó un tiro de campo hasta el triple de Gordon Hayward casi seis minutos después del inicio del juego.

Pero Oklahoma City volvió a tomar la delantera con un segundo cuarto de 33 puntos, gracias a 10 puntos de las siete pérdidas de balón de los Rockets.

El novato de Oklahoma City, Chet Holmgren, fue eliminado por faltas por primera vez esta temporada, cometiendo su sexta falta cuando quedaban casi nueve minutos.

Holmgren terminó con sólo dos puntos y 0 de 2 en tiros.