Información

Nikola Jokic y los Nuggets logran la victoria sobre los Wolves

Publicado el : 20/03/2024 08:01:56
Categorías : NBA Noticias

Nikola Jokic anotó 35 puntos y atrapó 16 rebotes mientras los Denver Nuggets aguantaban para vencer 115-112 a los Minnesota Timberwolves el martes por la noche en Minneapolis.

Michael Porter Jr. añadió 26 puntos y acertó 9 de 15 tiros para los Nuggets (48-21), que se recuperaron de una derrota contra los Dallas Mavericks dos días antes. Jamal Murray (18 puntos, 11 asistencias) y Aaron Gordon (14 puntos, 11 rebotes) de Denver registraron dobles-dobles cada uno.

Anthony Edwards terminó con 30 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias para liderar a Minnesota (47-22). Jaden McDaniels anotó 26 puntos con 9 de 13 tiros, y Mike Conley aportó 13 puntos además de seis rebotes y cinco asistencias.

El resultado deja a Denver prácticamente empatado con el Oklahoma City Thunder (47-20) por el primer lugar de la Conferencia Oeste, con Minnesota a un juego de distancia.

Minnesota se acercó a dos puntos faltando 12 segundos cuando Conley anotó un triple.

Porter anotó dos tiros libres para aumentar la ventaja de Denver a 113-109 con 7,6 segundos por jugarse.

McDaniels anotó un triple para poner el marcador 113-112 con 5,6 segundos para el final, y Murray siguió con dos tiros libres. Edwards no pudo conectar un intento de triple en el último segundo para forzar el tiempo extra.

Nikola Jokic Camiseta,Los Nuggets mantuvieron una ventaja de 87-84 al comenzar el último cuarto.

Nikola Jokic Denver Nuggets Camiseta Swingman Nike Unisex 2023/24 - Negra - Edición City

Minnesota superó a Denver 29-17 en el tercer cuarto para preparar un final de ida y vuelta. Los Timberwolves perdían por 15 puntos al medio tiempo, pero abrieron la segunda mitad con un avance de 17-5 para reducir el déficit a 75-72.

Edwards hizo un tiro en suspensión para darle a Minnesota una ventaja de 84-82 con 2:16 restantes en el tercer cuarto. Jokic hizo un tiro en suspensión y Kentavious Caldwell-Pope anotó un triple en el último minuto para poner a Denver nuevamente arriba por tres puntos.

Denver tenía una ventaja de 70-55 en la mitad.

Los Nuggets construyeron una ventaja de dos dígitos en el primer cuarto contra los Timberwolves, quienes comenzaron lentamente en la segunda noche de un set consecutivo. Caldwell-Pope anotó un triple para darle a Denver una ventaja de 24-14 con 4:46 por jugarse en el primero.

Minnesota se acercó 35-28 al final del primer período.

Los Nuggets superaron a los Timberwolves 35-27 en el segundo cuarto para aumentar su ventaja a 15 puntos antes del descanso.