Información

Magic blitz Hornets, camino al menos al play-in

Publicado el : 20/03/2024 08:17:34
Categorías : NBA Noticias

Cole Anthony anotó 19 de sus 21 puntos en la primera mitad cuando el Orlando Magic superó a los visitantes Charlotte Hornets, 112-92, el martes por la noche, asegurándose un lugar al menos en la ronda de play-in de la postemporada de la NBA.

Jalen Suggs anotó 16 puntos, Moritz Wagner y Paolo Banchero anotaron 13 puntos cada uno y Franz Wagner agregó 11 puntos para el Magic, que ha ganado nueve de sus últimos 11 juegos. Orlando lideró hasta por 41 puntos en la primera mitad.

NBA Camisetas Retro,Orlando disparó al 54,3 por ciento en el juego y tuvo éxito a pesar de ceder 33 puntos en el tercer cuarto.

NBA Camisetas Retro Tienda - 2024 NBA Personaliza Camiseta Para.

Los Hornets, que cayeron a 2-8 este mes, fueron liderados por los 21 puntos de Brandon Miller y los 20 puntos de Vasilije Micic. Miles Bridges añadió 16 puntos y Tre Mann tuvo 11 puntos para Charlotte, que cometió 17 pérdidas de balón.

Cohetes 137, Magos 114

Jalen Green empató el récord de su carrera con 42 puntos, mientras que el novato Amen Thompson agregó 25 puntos, el máximo de su carrera, mientras Houston convertía una remontada del tercer cuarto en una victoria sobre el anfitrión Washington.

Green terminó con siete triples y los Rockets ganaron su sexto juego consecutivo. Thompson atrapó 10 rebotes para lograr un doble-doble, al igual que Green (10 rebotes) y su compañero Jabari Smith Jr. (18 puntos, 14 rebotes).

Corey Kispert, Justin Champagnie y Jules Bernard anotaron 16 puntos cada uno para los Wizards, que se quedaron sin cuatro titulares tras su derrota como visitantes ante los Rockets la semana pasada.

Nuggets 115, Lobos de madera 112

Nikola Jokic anotó 35 puntos y atrapó 16 rebotes cuando Denver superó a Minnesota en Minneapolis.

Michael Porter Jr. añadió 26 puntos y acertó 9 de 15 tiros para los Nuggets, que se recuperaron de una derrota contra los Dallas Mavericks dos días antes. Jamal Murray (18 puntos, 11 asistencias) y Aaron Gordon (14 puntos, 11 rebotes) de Denver registraron dobles-dobles.

Anthony Edwards terminó con 30 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias para liderar a Minnesota. Jaden McDaniels anotó 26 puntos con 9 de 13 tiros, y Mike Conley aportó 13 puntos además de seis rebotes y cinco asistencias.

Pelícanos 104, Redes 91

Zion Williamson acumuló 28 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias mientras Nueva Orleans continuaba su avance en los playoffs al vencer a Brooklyn en Nueva York.

Los Pelicans consiguieron temporadas ganadoras consecutivas por primera vez desde 2007-08 y 2008-09 y obtuvieron su victoria número 22 como visitantes. CJ McCollum ayudó a Nueva Orleans a tomar el control temprano al anotar 13 de sus 16 puntos en la primera mitad. Larry Nance Jr. terminó con 13 puntos y 10 rebotes.

Cam Thomas lideró a los Nets con 25 puntos, pero tuvo poca ayuda cuando Brooklyn perdió por sexta vez en siete juegos.

Mavericks 113, Spurs 107

Kyrie Irving anotó 28 puntos para ayudar al visitante Dallas a vencer a San Antonio en un partido en el que dos de las superestrellas de los equipos tuvieron problemas.

Luka Doncic añadió 18 puntos, 16 asistencias y 10 rebotes, pero acertó sólo 6 de 27 tiros de campo para Dallas. Dante Exum añadió 16 puntos desde el banco y Daniel Gafford tuvo 13.

Tre Jones lideró a los Spurs con 22 puntos, Devin Vassell añadió 19 y el fenómeno novato Victor Wembanyama se conformó con 12 puntos (3 de 13 tiros), 11 rebotes, seis bloqueos y tres asistencias.