Información

Los Suns obtienen 52 puntos de Devin Booker de nuevo, los mejores pelícanos.

Publicado el : 02/04/2024 06:03:05
Categorías : NBA Noticias

Devin Booker anotó 52 puntos contra los New Orleans Pelicans por segunda vez esta temporada y los visitantes Phoenix Suns apretaron la carrera por los playoffs de la Conferencia Oeste con una victoria por 124-111 el lunes por la noche.

Kevin Durant añadió 20 puntos, Jusuf Nurkic tuvo 19 puntos y 19 rebotes y Bradley Beal anotó 13 puntos para que los Suns (44-31) se acercaran a un juego de los Pelicans (45-30) por el sexto lugar en la Conferencia Oeste.

Los Suns, que derrotaron a los anfitriones Pelicans 123-109 cuando Booker perdió 52 puntos por primera vez el 19 de enero, aseguraron la serie de la temporada con un juego restante. Los equipos se enfrentarán el domingo en Phoenix.

Zion Williamson anotó 30 puntos, Trey Murphy III anotó 21 y CJ McCollum anotó 15 para Nueva Orleans.

Booker acertó 19 de 28 intentos de tiro de campo y 8 de 16 triples el lunes.

Phoenix lideró hasta por 27 puntos durante el tercer cuarto antes de que Nueva Orleans se alejara y se acercara 103-90 al final del período. Una bandeja de Naji Marshall inició la anotación del último cuarto y acercó a los Pelicans a 11, pero los Suns anotaron los siguientes seis puntos.

Nueva Orleans se acercó a 115-108 con un triple de McCollum, pero Booker respondió con una bandeja para sus primeros puntos del último cuarto con 2:00 minutos restantes.

Devin Booker Camiseta,En el primer encuentro entre los equipos, Booker anotó 25 de sus puntos en el primer cuarto y los Suns tomaron una ventaja de 41-28.

Camiseta Devin Booker Phoenix Suns Nike Unisex 2022/23 Swingman - City Edición - Turquesa

El lunes, Booker anotó 14 puntos, Durant anotó 11 y Williamson no anotó mientras los Suns tomaban una ventaja de 28-15 con 5:17 restantes en el primer cuarto.

Murphy anotó un triple antes de que Phoenix respondiera con un parcial de 10-0 y aumentara dos veces la ventaja a 24 puntos. Larry Nance Jr. y Dyson Daniels hicieron triples consecutivos para recortar la ventaja a 46-28 al final del primer cuarto.

Nance convirtió una jugada de tres puntos para comenzar la anotación del segundo cuarto, pero la diferencia de 15 puntos fue lo más cerca que estuvieron los Pelicans durante el resto de la primera mitad.

El flotador de Booker con 33 segundos para el final del segundo cuarto lo dejó con 37 puntos y le dio a los Suns un colchón de 74-54 en el descanso.