Información

Los Suns luchan por deshacerse de unos Clippers muy escasos: conclusión rápida

Publicado el : 11/04/2024 11:19:18
Categorías : NBA Noticias

Los Phoenix Suns obtendrán una victoria de todos modos que puedan contra quien esté en la cancha.

Simplemente lucharon durante la mayor parte de la victoria del miércoles por 124-108 contra Los Angeles Clippers en el Crypto.com Arena antes de alejarse para empatar a medio juego del sexto lugar detrás de Nueva Orleans en el Oeste.

Los Clippers no contaron con Kawhi Leonard (rodilla), Paul George (rodilla), James Harden (pie), Russell Westbrook (mano) y no contaron con Ivica Zubac (rodilla), pero cerraron la primera mitad con un parcial de 20-4. para tomar una ventaja de 56-55 en el medio tiempo.

Bones Hyland anotó 24 de sus 37 puntos, el máximo del juego, en la primera mitad para los Clippers (51-29), quienes también eligieron no jugar con el reserva clave Norman Powell.

Los Suns (47-33) recuperaron a Jusuf Nurkic de una lesión en el tobillo, tenían a todos disponibles excepto a Damion Lee (rodilla), quien no ha jugado en toda la temporada, y venían de una derrota imperdonable en casa por 105-92 el martes ante los Clippers en que estaban abajo 35-4 y hasta por 37 en la primera mitad.

Los Suns lideraron hasta por 15 puntos en la primera mitad el miércoles, pero desperdiciaron esa ventaja y lucharon por cerrar un equipo que estaba sin sus cuatro mejores jugadores y sin su pívot titular.

Fue necesario que los 3 grandes de Phoenix se combinaran para anotar 87 puntos y jugar minutos importantes cuando deberían haber estado observando todo el último cuarto desde el banco mientras navegaban hacia una cómoda victoria, especialmente cuando el entrenador de los Suns, Frank Vogel, dijo que esperaba un "juego competitivo". respuesta” a la derrota del martes.

Devin Booker anotó 37 puntos, el máximo del juego, 12 de ellos en el cuarto cuando los Suns superaron a los Clippers, 32-15, en los últimos 12 minutos del juego.

Bradley Beal anotó 26 puntos y Kevin Durant agregó 24. Los Suns intentaron 50 tiros de 3, el máximo de la temporada, y acertaron 18.

También fue necesario que los Clippers se enfriaran durante un tramo de cinco minutos en el cuarto para que Phoenix se llevara la victoria. Los Ángeles tenía una ventaja de 106-101 con 7:48 por jugarse en el juego. Los Clippers no volvieron a anotar hasta que quedaban 2:40 del juego y se encontraban abajo 114-108.

Kevin Durant Camiseta,Luego, Durant y Booker anotaron triples consecutivos para aumentar la ventaja de Phoenix a 120-108, lo que obligó al entrenador de los Clippers, Ty Lue, a pedir un tiempo muerto faltando 1:59. Los Suns cerraron el juego con un imponente final de 23-2.

Camiseta unisex Nike Kevin Durant Blanco Phoenix Suns 2022/23 Swingman Badge Player - Edición de la Asociación

Vogel no quiso revelar posibles cambios o ajustes después de la derrota del martes, pero terminó haciendo dos claros: inició con Royce O'Neale en lugar de Grayson Allen, quien ha sido titular toda la temporada, pero ha tenido problemas desde la posición de tres, y jugó con Thaddeus Young. en los cinco de respaldo en lugar de Drew Eubanks.

Sin embargo, Vogel planea volver a contar con Allen en la alineación titular para el gran enfrentamiento del viernes en Sacramento.

"Es algo de lo que hemos estado hablando", dijo Vogel después del partido del miércoles. “Si nos metemos en un enfrentamiento de playoffs en el que tenemos un oponente más grande, entonces sentimos que su tamaño en la alineación titular es algo que tendría sentido. No queríamos llegar a eso con Grayson saliendo de la banca por primera vez sin haberlo hecho nunca. Usamos este juego para que Grayson sintiera el ritmo de salir de la banca, si es necesario en los playoffs”.

Los Suns tienen el desempate frente a frente sobre los Pelicans (47-32). Así que necesitan que Nueva Orleans pierda para empatar con ellos en el sexto lugar.

Los Pelicans están en Sacramento (45-34) el jueves y en Golden State (44-35) el viernes en el segundo partido consecutivo antes de regresar a casa para finalizar la temporada regular el domingo contra los Lakers (45-35). .

Los Kings están a 1,5 juegos de los Suns en el noveno lugar con su serie de temporada empatada, 2-2. El partido de Phoenix en Sacramento será el segundo de dos partidos consecutivos para los Kings, que finalizan su temporada regular el domingo contra Portland (21-58).