Información

Los Pacers se desvanecen ante los Nets

Publicado el : 02/04/2024 05:45:00
Categorías : NBA Noticias

Tyrese Haliburton anotó un doble-doble de 27 puntos y 13 asistencias para llevar a los Indiana Pacers a una goleada de 133-111 sobre los visitantes Brooklyn Nets el lunes por la noche en Indianápolis.

Los Nets (29-47) sufrieron un comienzo lento por segundo partido consecutivo, lo que resultó costoso.

Después de permitir un par de canastas de Brooklyn, los Pacers (43-33) se asentaron en el juego con una racha de 18-3 que Haliburton finalizó con una jugada de tres puntos para darle a Indiana una ventaja de 18-7 con 7:41 por jugarse. primer cuarto.

Los Pacers apenas miraron atrás y terminaron el primero con una ventaja de 43-27, que se convirtió en un margen desigual de 75-47 en el entretiempo.

Haliburton no jugó en el último cuarto y acertó 9 de 15 en total, incluidos cuatro triples. También tuvo un juego sin pérdidas de balón.

Pascal Siakam anotó 15 puntos y seis rebotes, mientras que Aaron Nesmith aportó 11 puntos. Obi Toppin añadió 14 puntos y T.J. McConnell anotó 10 puntos y ocho asistencias desde el banquillo.

Tyrese Haliburton Camiseta,Cam Thomas lideró a los Nets con 22 puntos, el máximo del equipo. Trendon Watford anotó 21 puntos desde el banquillo, mientras que Mikal Bridges anotó 19 puntos y Lonnie Walker IV añadió 14 para Brooklyn.

Tyrese Haliburton Indiana Pacers Jordan Brand 2022/23 Statement Edition Swingman Camiseta - Oro

Jalen Smith, de Indiana, anotó 17 puntos y 10 rebotes en 16 minutos de acción, antes de ser expulsado del juego cuando restaban 5:55 del tercer cuarto.

Smith intentó una bandeja, mientras que Dennis Schroder de Brooklyn impugnó el tiro y le quitó las gafas a Smith en el proceso, lo que provocó que el gran hombre de los Pacers tomara represalias empujando a Schroder después de la jugada. Smith fue expulsado al recibir una falta flagrante 2, mientras que Schroder recibió una falta técnica.

Myles Turner, de Indiana, también abandonó el partido antes de tiempo tras sufrir una lesión en un dedo en el último minuto de la primera mitad. Turner resultó herido durante un intento de volcada y no regresó al juego. Terminó con nueve puntos, seis rebotes y cinco tapones.

Indiana se mantuvo en el sexto lugar de la Conferencia Este con la victoria, luego de que el Orlando Magic aguantó una victoria por 104-103 contra Portland el lunes por la noche para mantenerse en el quinto lugar. Brooklyn se desvaneció aún más del panorama de los playoffs con la derrota y se mantuvo en el puesto 11.