Información

Los Lakers tienen pocos problemas para volver a vencer a los Raptors

Publicado el : 03/04/2024 08:05:17
Categorías : NBA Noticias

D'Angelo Russell anotó 25 puntos y siete asistencias, LeBron James agregó 23 puntos y nueve asistencias, y los visitantes Los Angeles Lakers derrotaron a los Toronto Raptors 128-111 el martes por la noche.

Fue la decimocuarta derrota consecutiva de los Raptors.

Anthony Davis añadió 21 puntos y 12 rebotes para los Lakers (43-33), que tienen marca de 4-1 en su gira de seis partidos.

Rui Hachimura anotó 14 puntos y Los Ángeles ganó por séptima vez en ocho partidos. Max Christie anotó 12 puntos desde el banquillo.

RJ Barrett anotó 28 puntos para liderar a los Raptors (23-52). Immanuel Quickley añadió 20 puntos. Kelly Olynyk y Gradey Dick anotaron 14 puntos cada uno.

Barrett y Quickley regresaron a la alineación después de perder tiempo por motivos personales. Barrett se había perdido nueve partidos y Quickley seis.

Los Lakers ganaron ambos partidos entre equipos esta temporada.

Los Lakers lideraban por 21 puntos al comenzar el último cuarto. El triple de Russell le dio a Los Ángeles una ventaja de 25 puntos con 10:07 por jugar. La ventaja llegó a 30 con una bandeja de Christies con 8:38 por jugar. La ventaja aumentaría hasta 33.

D'Angelo Russell Camiseta,Los Lakers lideraban 34-25 después del primer cuarto.

Los Angeles Lakers D'Angelo Russell Icon Swingman Camiseta

James anotó en dos bandejas consecutivas para darle a los Lakers una ventaja de 46-33 con ocho minutos por jugar en el segundo cuarto.

El triple de Quickley redujo el margen a siete cuando quedaban seis minutos en la mitad. Hachimura respondió con cuatro puntos seguidos. Los Raptors regresaron y cuando una bandeja de Barrett completó el marcador en la primera mitad, los Lakers lideraban 64-58.

Los Raptors redujeron la ventaja a tres con una bandeja de Barrett con 10:22 por jugar en el tercer cuarto. Luego, Davis anotó cuatro puntos seguidos para aumentar la ventaja a siete antes de que el margen aumentara a 13 con un tiro de 8 pies de James con 7:41 restantes en el cuarto. El triple de Russell aumentó la ventaja a 23.

Gary Trent Jr. (descanso) y Ochai Agbaji (cadera) no jugaron para Toronto.

Gabe Vincent (rodilla) no jugó para Los Ángeles, dos días después de jugar su primer partido en más de tres meses.