Información

Los Hawks borran un déficit de 30 puntos y sorprenden a los Celtics

Publicado el : 26/03/2024 04:19:20
Categorías : NBA Noticias

Dejounte Murray anotó 19 puntos, repartió 15 asistencias y anotó la canasta de la ventaja a un minuto del final para ayudar a los Atlanta Hawks a superar un déficit de 30 puntos y sorprender a los visitantes Boston Celtics 120-118 el lunes.

De'Andre Hunter siguió con un triple para aumentar la ventaja de Atlanta a cuatro puntos con 10 segundos restantes. Jayson Tatum anotó en un tip-in con un segundo por jugar para Boston, pero Atlanta pudo meter el balón después de un tiempo muerto para agotar el tiempo.

Fue apenas la novena vez en la historia de la NBA que un equipo remontó un déficit de 30 puntos para ganar un partido, según la cadena de radio de los Hawks.

Boston (57-15) vio terminar su racha de nueve victorias consecutivas y perdió la oportunidad de hacerse con el primer puesto de la Conferencia Este. Atlanta (32-39) mejoró a 1-2 contra los Celtics esta temporada y puso fin a una racha de seis derrotas consecutivas contra Boston. Los equipos se volverán a encontrar en Atlanta el jueves.

Los Celtics lideraban 68-38 en el segundo cuarto, pero Atlanta hizo una racha de 18-6 para reducir la ventaja a 74-56 en el medio tiempo. El impulso se mantuvo y los Hawks estuvieron dos veces a punto de tres puntos en el tercer cuarto antes de que Boston liderara 96-90 al entrar en el cuarto.

Dejounte Murray Camiseta,Atlanta tomó la delantera por primera vez con un triple de Wesley Matthews faltando 9:58 minutos.

Camiseta Swingman unisex Dejounte Murray Atlanta Hawks Jordan Brand - Edición Statement - Negro/Rojo

Hunter lideró a los Hawks con 24 puntos y Bogdan Bogdanovic contribuyó con 22. Vit Krejci igualó el récord de su carrera con 16 puntos y acertó cuatro triples.

Boston consiguió 37 puntos y ocho rebotes de Tatum, 24 puntos de Jaylen Brown y 17 puntos de Kristaps Porzingis. Payton Pritchard terminó con 15 puntos y seis asistencias.

Los Hawks jugaron sin tres titulares: Trae Young (dedo), Jalen Johnson (tobillo) y Saddiq Bey (rodilla), y el centro suplente Onyeka Okongwu (dedo del pie).

Los Celtics saltaron rápidamente contra los escasos Hawks. Boston disparó al 66,7 por ciento (16 de 24) en el primer cuarto, no perdió el balón y lideró 44-22. Fue la mayor cantidad de puntos que Atlanta ha permitido en un primer cuarto esta temporada.