Información

Los guerreros ponen abrazaderas al calor

Publicado el : 27/03/2024 05:12:35
Categorías : NBA Noticias

Anthony Davis anotó 34 puntos y atrapó 23 rebotes mientras los visitantes Los Angeles Lakers lograron una victoria por 128-124 en doble tiempo extra sobre los Milwaukee Bucks el martes después de estar perdiendo por 10 puntos con 3:26 restantes en el tiempo reglamentario.

Austin Reaves, de Los Ángeles, acumuló 29 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias, y anotó el triple de la ventaja cuando quedaban 38,6 segundos en el segundo tiempo extra. D'Angelo Russell añadió 29 puntos y 12 asistencias para los Lakers (40-32).

Rui Hachimura terminó con 16 puntos y 14 rebotes mientras los Lakers aumentaron su racha ganadora a cuatro juegos al ganar el primer partido de una gira de seis juegos.

La estrella de Los Ángeles, LeBron James, se perdió debido a una lesión en el tobillo izquierdo.

Giannis Antetokounmpo logró un triple-doble con 29 puntos, 21 rebotes y 11 asistencias para los Bucks. Sin embargo, falló dos tiros libres faltando 24,2 segundos en el segundo tiempo extra después de que Reaves anotara su triple que le dio a Los Ángeles una ventaja de 124-121.

Damian Lillard acumuló 27 puntos y ocho asistencias, Malik Beasley añadió 21 puntos y Bobby Portis anotó 18 puntos y 13 rebotes para los Bucks, que vieron terminar su racha de seis victorias consecutivas en casa. Lillard tuvo una posible bandeja ganadora al final del primer tiempo extra bloqueada por Davis.

Anthony Davis Camiseta,Los Lakers arrasaron en la serie de la temporada sobre los Bucks, habiendo obtenido una victoria en casa por 123-122 el 8 de marzo.

Anthony Davis Los Angeles Lakers Jordan Brand 2022/23 Declaración Edición Swingman Camiseta - Púrpura

Los Lakers estaban abajo 94-75 con 8:25 restantes en el tiempo reglamentario antes de comenzar su remontada. Davis anotó 11 puntos en el último cuarto para los Lakers, que fallaron sus primeros siete tiros para abrir el último período. Milwaukee anotó sólo 13 puntos en el cuarto, acertando 6 de 21 (28,6 por ciento).

Los Bucks dominaron desde el principio, liderando hasta por 19 puntos en el primer cuarto y terminando el período con una ventaja de 32-16. Milwaukee tenía una ventaja de 58-42 al medio tiempo.

Los Lakers se acercaron a siete puntos cuatro veces en el tercer cuarto antes de que los Bucks entraran al último período con una ventaja de 88-74.

Un avance de 16-2 de los Lakers en el último cuarto redujo el déficit a 96-91 con 4:35 restantes.

Después de un tiempo muerto de los Bucks, Milwaukee logró una ráfaga de 5-0, coronada por un triple de Khris Middleton para tomar una ventaja de 101-91 con 3:26 por jugarse. Los Ángeles cerró su racha de 10-0 al final del tiempo reglamentario con dos tiros libres de Taurean Prince con 43,9 segundos restantes.