Información

los Celtics superan a los Bucks y ganan por séptima vez consecutiva

Publicado el : 21/03/2024 11:02:20
Categorías : NBA Noticias

Jayson Tatum anotó 31 puntos y ocho rebotes para ayudar a los Boston Celtics a extender su racha ganadora a siete juegos con una victoria por 122-119 sobre los visitantes Milwaukee Bucks el miércoles por la noche.

Derrick White añadió 23 puntos y ocho asistencias para Boston, que acertó 18 de sus 40 intentos de triples. Jaylen Brown anotó 21 puntos y Payton Pritchard salió de la banca para anotar 19.

Los Celtics lideraban por 21 puntos en el último cuarto antes de que los Bucks se acercaran a dos con 32,6 segundos restantes. Boston selló la victoria en la línea de faltas, ampliando su racha de victorias en casa a 10 juegos.

Damian Lillard anotó 32 puntos, el máximo del juego, y Bobby Portis agregó 24 puntos y 15 rebotes para Milwaukee, que no contó con Giannis Antetokounmpo (tendón de la corva) por segundo juego consecutivo.

Soles 115, 76ers 102

Grayson Allen igualó sus máximos de la temporada con nueve triples y 32 puntos cuando Phoenix venció al visitante Filadelfia.

Kevin Durant anotó 22 puntos y Devin Booker agregó 18 puntos, 11 asistencias y nueve rebotes para Phoenix, que lideraba hasta por 26. Durant (28,610 puntos) acertó 10 de 18 desde la cancha y superó a Shaquille O'Neal (28,596 ) en el octavo lugar en la lista de anotadores de todos los tiempos de la NBA.

Kelly Oubre Jr. anotó 18 puntos para los 76ers, quienes vieron terminada su racha de dos victorias consecutivas.

Serie 107, Caballeros 104

Terry Rozier anotó siete de sus 24 puntos en la recta final, incluido un triple con 14,5 segundos restantes en el tiempo reglamentario, que resultó ser el ganador del juego cuando el visitante Miami superó a Cleveland.

Sin embargo, el Heat no pudo lograr mucha separación, llevando su ventaja a 11 puntos en su punto máximo. Jugando sin Donovan Mitchell, Evan Mobley y Max Strus, los Cavaliers se recuperaron para tomar una ventaja en el último cuarto gracias a los 10 puntos de Georges Niang en el período.

Niang fue uno de los cinco anotadores de Cleveland en cifras dobles, terminando con 18 puntos. Jarrett Allen registró su 34º doble-doble de la temporada y su primer doble-doble de más de 20 puntos y 20 rebotes desde el 27 de diciembre con 25 puntos y 20 rebotes, el máximo del equipo.

Pacers 122, Pistones 103

Pascal Siakam anotó 25 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias y el visitante Indiana aplastó a Detroit.

NBA Camisetas Retro,Tyrese Haliburton anotó 20 puntos, nueve asistencias y cuatro robos para los Pacers (39-31) en el partido de ida de una gira de cinco partidos. Aaron Nesmith aportó 14 puntos y T.J. McConnell aportó 13 puntos y seis asistencias.

NBA Camisetas Retro Tienda - 2024 NBA Personaliza Camiseta Para.

Cade Cunningham lideró a los Pistons (12-57), que han perdido cuatro seguidos, con 23 puntos, 110 asistencias y seis rebotes. Jaden Ivey anotó 15 puntos y Jalen Duren añadió 11 puntos y 12 rebotes.

Trueno 119, Jazz 107

El novato Chet Holmgren anotó 35 puntos para llevar al anfitrión Oklahoma City a superar a Utah para su tercera victoria consecutiva, colocando al Thunder en posesión exclusiva del primer lugar en la Conferencia Oeste.

Holmgren anotó 18 de sus puntos en el último cuarto cuando el Thunder se alejó, superando al Jazz 37-27. Utah ha perdido tres juegos consecutivos y 14 de sus últimos 17.

Holmgren agregó 14 rebotes, el máximo de la temporada, mientras que su compañero de equipo Shai Gilgeous-Alexander anotó 31 puntos, siete asistencias y cuatro robos. Collin Sexton lideró a Utah con 25 puntos.

Reyes 123, Rapaces 89

Domantas Sabonis anotó 13 puntos, 17 rebotes y 10 asistencias cuando el visitante Sacramento derrotó a Toronto.

Sabonis registró un doble-doble por 51º partido consecutivo y produjo su 24º triple-doble de la temporada. De'Aaron Fox añadió 20 puntos para los Kings, que iniciaban una gira de tres partidos tras una serie de 4-2 en casa.

Gary Trent Jr. anotó 18 puntos para los Raptors, que han perdido ocho seguidos. Ochai Agbaji y Jordan Nwora anotaron 13 puntos cada uno, y Jahmi’us Ramsey anotó 11 puntos.

Guerreros 137, Grizzlies 116

Jonathan Kuminga anotó 26 puntos, el máximo del equipo, y Golden State aprovechó una racha de 22-0 entre el segundo y el tercer cuarto para romper un empate y alejarse de Memphis en San Francisco.

Klay Thompson anotó 23 desde el banco, Andrew Wiggins aportó 22 puntos y Stephen Curry anotó 14 en sólo 24 minutos, ayudando a los Warriors a romper una racha de tres derrotas consecutivas en casa.

En una noche en la que los Grizzlies intentaron 49 triples, el novato GG Jackson II anotó siete en camino a 35 puntos, el máximo de la temporada, y Santi Aldama acertó seis en un esfuerzo de 27 puntos. Sin embargo, no pudieron evitar la cuarta derrota consecutiva de Memphis.

Clippers 116, Blazers 103

Paul George anotó 27 puntos y Kawhi Leonard agregó 24 cuando Los Ángeles superó al anfitrión Portland en el primer partido de un set de dos juegos.

James Harden anotó 19 puntos y 14 asistencias cuando los Clippers derrotaron a los Trail Blazers por tercera vez consecutiva esta temporada y octava consecutiva en general.

Scoot Henderson anotó 18 puntos y el novato Kris Murray añadió 17 puntos, la mayor cantidad de su carrera, para Portland, que sufrió su cuarta derrota consecutiva. Anfernee Simons anotó 14 puntos y Jabari Walker y Dalano Banton anotaron 12 puntos cada uno.