Información

Los Celtics golpean a los Hornets y cierran su gira

Publicado el : 02/04/2024 05:25:47
Categorías : NBA Noticias

Jayson Tatum anotó 25 puntos, Sam Hauser anotó siete triples desde el banco y también terminó con 25 puntos y los Boston Celtics completaron una sólida gira al derrotar al anfitrión Charlotte Hornets 118-104 el lunes por la noche.

Kristaps Porzingis añadió 20 puntos para los Celtics, líderes de la NBA (59-16), que terminaron con marca de 4-2 en su última gira de varios partidos de la temporada regular. Derrick White aportó 19 puntos y nueve rebotes, y Al Horford contribuyó con 15 puntos.

Boston encestó 19 tiros de 3 puntos para superar a los Hornets 57-39 desde más allá del arco. Los equipos tuvieron porcentajes similares desde lo profundo (35,8 por ciento para Boston, 35,1 por ciento para Charlotte), pero los Celtics lanzaron 53 triples entre sus 89 intentos de tiros de campo. Hauser acertó 7 de 11 en triples y 2 de 2 en triples.

Miles Bridges anotó 26 puntos y Grant Williams, que estaba en el once titular, anotó 23 para Charlotte (18-57), que cayó por octava vez en nueve partidos. Brandon Miller añadió 19 puntos y, a pesar de sufrir una contusión en el hombro, Vasilije Micic aportó 13 puntos y nueve asistencias.

Tatum, quien también atrapó 10 rebotes, acertó 9 de 19 tiros de campo, anotando cuatro triples. Porzingis consiguió siete rebotes y cinco asistencias.

Jayson Tatum Camiseta,Los Celtics ampliaron una ventaja de 59-53 en el medio tiempo a 16 puntos en el tercer cuarto en camino a vengar una derrota en tiempo extra en noviembre en Charlotte. Las cosas estaban empatadas a 53 con 1:37 por jugarse en el segundo cuarto, pero Tatum anotó cuatro puntos durante una racha de 6-0 de Boston para cerrar la primera mitad.

Bridges anotó un par de tiros libres para acercar a los Hornets a 72-64 con 7:33 restantes en el tercero, pero los Celtics anotaron nueve de los siguientes 12 puntos para poner el marcador 81-67.

Los visitantes tomaron una ventaja de 95-79 en el cuarto, y Charlotte nunca amenazó el resto del camino.

Los Hornets limitaron el juego de transición de Boston, pero no importó demasiado, ya que los Celtics se apoyaron en su ofensiva perimetral cada vez que necesitaban un impulso.

Williams estaba en la alineación titular de los Hornets porque el centro Nick Richards estaba fuera por una lesión en el pie, lo que hace que un equipo que normalmente ha jugado con alineaciones pequeñas sea aún más pequeño. Williams acertó 10 de 16 tiros de campo y capturó siete rebotes.

Charlotte luchó por establecer su presencia en el interior, siendo superada en rebotes 51-40 y llegando a la línea de tiros libres sólo 11 veces.