Información

Los Cavs superan a los Hornets con fácil victoria

Publicado el : 26/03/2024 03:58:25
Categorías : NBA Noticias

Jarrett Allen, Georges Niang y Eric Mobley anotaron 17 puntos y los Cavaliers de Cleveland se alejaron para derrotar a los Hornets de Charlotte por 115-92 el lunes por la noche.

Fue un cambio sólido después de que los Cavaliers perdieran por 37 puntos el domingo por la noche en Miami, su tercera derrota consecutiva. Cleveland también había perdido sus tres partidos anteriores en casa.

Los Cavaliers (44-28) se recuperaron de un comienzo lento en el departamento de tiro y terminaron con un 53,5 por ciento de tiros de campo.

Darius Garland aportó 15 puntos y 10 asistencias, Isaac Okoro aportó 14 puntos, Sam Merrill añadió 12 puntos con 4 de 8 tiros de tres puntos. Fue el tercer juego consecutivo en el que Cleveland no tuvo un jugador que alcanzara la marca de 20 puntos.

Allen atrapó 13 rebotes, el máximo del juego.

Brandon Miller acumuló 24 puntos para los Hornets (17-54), que fueron derrotados dos noches antes en Atlanta. Miles Bridges anotó 13 puntos, Tre Mann y Grant Williams anotaron 12 puntos y Nick Richards y Aleksej Pokusevski terminaron con 11 puntos cada uno.

Los Hornets terminaron sin ganar en una racha de cuatro partidos fuera de casa, dejando su racha de derrotas general en cinco juegos.

Cleveland produjo casi la mitad de sus 86 tiros desde más allá del arco de 3 puntos, conectando en 17 de 41 intentos (41,5 por ciento).

NBA Camisetas Retro,Allen, quien recogió 17 rebotes, anotó seis puntos mientras los Cavaliers lograban una racha de 15-5 para terminar la primera mitad con una ventaja de 51-37. Allen terminó acertando 7 de 9 tiros de campo, mientras que Mobley acertó 8 de 12 y ocho asistencias.

NBA Camisetas Retro Tienda - 2024 NBA Personaliza Camiseta Para.

Los Cavaliers fueron demasiado para Charlotte en el poste, manteniendo una ventaja de rebotes de 47-33.

Bridges fue el único jugador que el entrenador de los Hornets, Steve Clifford, señaló que tuvo una salida aceptable en el partido de Atlanta, pero acertó 5 de 14 en Cleveland y nunca se puso en marcha a pesar de registrar 38 minutos, el máximo del equipo.

Los Hornets estaban 73-66 hasta el último minuto del tercer cuarto antes de que una jugada de tres puntos de Mobley y una canasta de Niang en los últimos segundos del cuarto aumentaran el margen.

Los malos tiros definieron el primer cuarto, que terminó en un empate a 20. Ambos equipos acertaron el 37,5 por ciento desde el suelo. Los Cavaliers superaron en tiros a los Hornets entre un 64,7 por ciento y un 33,3 por ciento en el segundo período y tomaron una ventaja de 51-37 hasta el medio tiempo.

Los equipos jugarán una revancha el miércoles en Charlotte.