Información

Los Cavs remontan para derrotar a los Pacers

Publicado el : 19/03/2024 03:51:47
Categorías : NBA Noticias

Caris LeVert anotó 23 puntos y 11 asistencias contra su ex equipo mientras los Cleveland Cavaliers se recuperaron de un déficit de 15 puntos en el segundo cuarto para vencer a los Indiana Pacers 108-103 el lunes en Indianápolis.

Jarrett Allen añadió 23 puntos y nueve rebotes para los diezmados Cavaliers (43-25), que nunca estuvieron en desventaja después de la marca de 11:25 del tercer cuarto. Marcus Morris Sr. añadió 14 puntos en su debut en Cleveland, mientras que Georges Niang y Darius Garland anotaron 13 cada uno.

Pascal Siakam lideró a Indiana (38-31) con 19 puntos y 12 rebotes. Tyrese Haliburton anotó 14 puntos y 12 asistencias. T.J. McConnell también anotó 14 puntos, Myles Turner añadió 12, Jalen Smith tuvo 11 y Obi Toppin terminó con 10.

Indiana estaba perdiendo por nueve a principios del último cuarto antes de empatar el juego a 103 con un flotador de Haliburton con 2:05 por jugarse.

Después de que LeVert anotó un tiro en salto desequilibrado en la siguiente posesión de los Cavaliers, Haliburton falló un triple. Isaac Okoro anotó para darle a Cleveland una ventaja de cuatro puntos con 26,1 segundos restantes, y los Cavaliers aguantaron para su primera victoria sobre Indiana esta temporada después de perder los dos primeros encuentros entre los equipos.

Donovan Mitchell Camiseta,Cleveland jugó sin la estrella Donovan Mitchell (fractura nasal), Evan Mobley (esguince de tobillo izquierdo), Max Strus (distensión de rodilla derecha) y Dean Wade (dolor de rodilla derecha).

Cleveland Cavaliers NBA 75th Anniversary Donovan Mitchell Statement Negro Camiseta

Indiana lideraba 34-25 al final del primer cuarto después de disparar al 60,9 por ciento desde el campo.

Los Pacers ampliaron su ventaja a 15 puntos antes de que Cleveland lograra una racha de 15-1 para acercarse a 48-47 con 2:34 por jugarse en el segundo cuarto.

LeVert anotó 17 puntos en la primera mitad para los Cavaliers, que cerraron el segundo cuarto con una racha extendida de 22-7 y empataron el partido a 54 en el intermedio. Indiana disparó 4 de 18 (22,2 por ciento) desde más allá del arco antes del descanso.

Cleveland abrió el tercer cuarto con una racha de 18-8 y mantuvo una ventaja de 90-83 al final del período.

Indiana redujo su déficit a 101-99 después de que Haliburton convirtió una jugada de tres puntos con 4:37 restantes en el partido.