Información

LeBron James encesta 9 triples y los Lakers hunden a los Nets

Publicado el : 01/04/2024 09:41:09
Categorías : NBA Noticias

LeBron James empató un máximo de la temporada con 40 puntos e igualó un récord personal al acertar nueve triples mientras Los Angeles Lakers conseguían una gran ventaja y nunca estuvieron en desventaja en una victoria por 116-104 sobre los Brooklyn Nets el domingo por la noche en Nueva York. .

Los Lakers (42-33) ganaron por sexta vez en siete partidos y se recuperaron muy bien de estar limitados a 90 puntos en la derrota por 19 puntos del viernes en Indiana.

James anotó su tercer juego de 40 puntos de la temporada al disparar 13 de 17 desde la cancha. Acertó 9 de 10 desde el rango de 3 puntos.

Anthony Davis agregó 24 puntos y 14 rebotes mientras los Lakers, que ocupan el noveno lugar, se adelantaron dos juegos sobre los Warriors en la Conferencia Oeste. Golden State jugaba el domingo contra los San Antonio Spurs.

Rui Hachimura aportó 20 puntos y 10 rebotes para los Lakers, que dispararon al 54,5 por ciento desde la cancha. D'Angelo Russell contribuyó con 18 puntos y Austin Reaves aportó 12 mientras los Lakers obtuvieron 114 puntos de sus titulares.

Cam Thomas intentó seguir el ritmo de James anotando 30 puntos, pero los Nets (29-46) vieron llegar a su fin su racha de tres victorias consecutivas. Trendon Watford agregó 15 puntos y Dennis Schroder terminó con 14 mientras los Nets dispararon un 42,4 por ciento en total y un 33,3 por ciento (12 de 36) desde más allá del arco después de anotar 25 triples el viernes contra los Chicago Bulls.

lebron james Camiseta,Los Nets fallaron sus primeros 11 tiros y los Lakers tomaron una ventaja de 17-0 con una bandeja de Reaves con 6:04 restantes en el primer cuarto. Después de que Brooklyn anotara sus primeros puntos faltando 5:39, los Lakers lideraban hasta por 24 al final del período y tomaron una ventaja de 31-11 en el segundo cuarto.

LeBron James Los Angeles Lakers Jordan Brand 2022/23 Declaración Edición Swingman Camiseta - Púrpura

Brooklyn perdía por 12 después de que Mikal Bridges anotó un triple con 6:26 restantes en el segundo, pero los Lakers terminaron la primera mitad con un parcial de 20-9 para una ventaja de 67-44 en el descanso.

Los Ángeles tomó un trío de ventajas de 26 puntos al comienzo del tercer cuarto, pero al final del cuarto, los Nets habían reducido el margen a 90-79 con una jugada de cuatro puntos de Thomas y un retroceso de Watford en los 31.5 finales. segundos.

James anotó su octavo triple mientras caía fuera de los límites en el regazo de un aficionado en la primera fila para una ventaja de 108-91 con 7:14 restantes en el juego, y su noveno triple aumentó la ventaja a 111-93 en menos de un minuto. más tarde.