Información

Kyrie Irving marca la diferencia mientras los Mavericks derrotan a los Spurs

Publicado el : 20/03/2024 08:05:26
Categorías : NBA Noticias

Kyrie Irving anotó 28 puntos para ayudar a los Dallas Mavericks visitantes a ganar 113-107 a los San Antonio Spurs el martes en un partido en el que dos de las superestrellas de los equipos tuvieron problemas.

Los Mavericks (40-29) lideraban por siete después de tres cuartos antes de que San Antonio (15-54) hiciera una racha de 11-2 al comenzar el cuarto para tomar una ventaja de 95-93. Los Spurs aún mantuvieron la ventaja en 101-100 después de que Tre Jones se adelantó para una bandeja inversa con 4:10 restantes, pero Dallas anotó los siguientes seis puntos, con un tiro en salto de Irving dándole a los Mavericks una ventaja de cinco puntos con 1:46 por jugar. .

Una bandeja de Devin Vassell redujo el margen para San Antonio. Luego, Dante Exum encestó un triple faltando 36,8 segundos para enviar la ventaja de los Mavericks a seis puntos, dándole a los visitantes suficiente colchón para ganar por sexta vez en sus últimos siete partidos y barrer la serie de cuatro partidos de la temporada contra San Francisco. Antonio.

Luka Doncic añadió 18 puntos, 16 asistencias y 10 rebotes, pero acertó sólo 6 de 27 tiros de campo para Dallas, acumulando la peor noche de tiro de su carrera. Exum agregó 16 puntos desde el banquillo, Daniel Gafford anotó 13 y Dereck Lively II anotó 12.

Kyrie Irving Camiseta,Jones lideró a los Spurs con 22 puntos, Vassell añadió 19, Keldon Johnson anotó 14, Jeremy Sochan acumuló 13 puntos y 10 rebotes y el fenómeno novato Victor Wembanyama se conformó con 12 puntos (en 3 de 13 tiros), 11 rebotes, seis bloqueos y tres asistencias.

DALLAS MAVERICKS KYRIE IRVING 22-23 STATEMENT SWINGMAN Camiseta

San Antonio ha perdido cuatro de sus últimos cinco juegos.

Dallas tenía una ventaja de 38-30 después del primer cuarto. Los Spurs empataron el juego a 45 con un triple de Jones con 7:35 por jugar en el segundo cuarto y tomaron una ventaja de dos puntos con un par de tiros libres de Wembanyama en la posesión siguiente.

Un tiro en salto de Doncic con 1:45 por jugar puso a los Mavericks arriba por 13 puntos. San Antonio cerró la mitad con dos tiros libres de Sochan y un mate de Vassell para poner el 65-56 al descanso.

Irving lideró a todos los anotadores con 14 puntos antes del medio tiempo y Vassell lideró a los Spurs con 12.

San Antonio anotó 11 de los primeros 13 puntos en el tercer cuarto para empatar el juego a 67 después del triple de Sochan en la marca de 7:59. Los Mavericks terminaron el período con un parcial de 10-2 que los impulsó a una ventaja de 91-84 de cara al último cuarto.