Información

Jaren Jackson Jr. y los Grizzlies superan a los Pistons

Publicado el : 02/04/2024 05:42:48
Categorías : NBA Noticias

Jaren Jackson Jr. anotó 40 puntos y los Memphis Grizzlies visitantes vencieron a los Detroit Pistons 110-108 el lunes por la noche.

Jackson también contribuyó con siete rebotes, tres asistencias, tres robos y dos bloqueos para Memphis (25-50), que había perdido siete de sus últimos ocho partidos.

Luke Kennard anotó 19 puntos y ocho asistencias, Brandon Clarke aportó 15 puntos y siete rebotes y Jake LaRavia añadió 12 puntos.

Cade Cunningham anotó 36 puntos y ocho asistencias para Detroit (13-62), Jaden Ivey aportó 20 puntos y Chimezie Metu añadió 17 y ocho rebotes. James Wiseman anotó 10 puntos y 10 rebotes y Tosan Evbuomwan también anotó 10.

Al centro titular de los Pistons, Jalen Duren, se le desprendió un diente en una colisión cabeza a cabeza con Jackson durante la primera mitad y no regresó.

Cunningham anotó 12 puntos en los primeros siete minutos. Después de que Memphis empató el marcador a 39 a cinco minutos del final del segundo cuarto, Cunningham anotó siete puntos consecutivos con un triple, un tiro en salto y una bandeja.

Eso inició una racha de 18-5 de los Pistons para terminar la mitad con una ventaja de 57-44. Cunningham ya tenía 21 puntos antes del descanso, mientras que su compañero de defensa Ivey añadió 14. Jackson lideró a los Grizzlies con 13 puntos.

Jaren Jackson Jr. Camiseta,Los Grizzlies redujeron la ventaja de los Pistons una vez que comenzó el tercer cuarto. Abrieron el cuarto con un parcial de 15-6, coronado por un triple de Kennard.

Memphis Grizzlies Jaren Jackson Jr. Statement Edition Light Azul Camiseta 2022-23

Después de que Cunningham convirtió una jugada de tres puntos, los Grizzlies se acercaron a uno mediante una racha de 6-0. Ivey respondió con una bandeja.

Memphis tomó la delantera cuando quedaban 2:05 en el cuarto con dos tiros libres de LaRavia. Detroit recuperó la ventaja con un triple de Evbuomwan. Eso inició una racha de 12-5 para darle a Detroit una ventaja de 90-85 al entrar en el cuarto.

No duró mucho. Kennard y Clarke se combinaron en todos los puntos en una racha de 12-0 de los Grizzlies, dándoles una ventaja de 101-94.

Los Pistons remontaron para empatar el marcador a 106. Luego, Jackson anotó dos tiros libres, bloqueó un tiro de Cunningham e hizo una bandeja.

La volcada de Wiseman redujo la ventaja de Memphis a dos puntos cuando restaban 2:19 minutos. Los equipos intercambiaron posesiones vacías el resto del camino, incluido un intento de tiro al banco de Cunningham en el último segundo.