Información

Jalen Brunson anota 45 y los Knicks superan a los Trail Blazers

Publicado el : 15/03/2024 07:34:17
Categorías : NBA Noticias

Jalen Brunson anotó 45 puntos y los New York Knicks lograron una victoria 105-93 sobre el anfitrión Portland Trail Blazers el jueves por la noche.

Brunson acertó 14 de 30 tiros de campo y 15 de 17 desde la línea de tiros libres y registró la décima salida de 40 puntos de su carrera en la temporada regular. Se quedó a cinco puntos de los 50 mejores puntos de su carrera que anotó contra los Phoenix Suns el 15 de diciembre.

OG Anunoby añadió 12 puntos y nueve rebotes y Donte DiVincenzo también anotó 12 para Nueva York, que ganó por tercera vez en los últimos cuatro partidos.

Deandre Ayton registró 31 puntos y 14 rebotes para su séptimo doble-doble consecutivo para los Trail Blazers, que terminaron 2-4 en una estancia de seis partidos en casa.

Dalano Banton añadió 16 puntos y cuatro robos y Scoot Henderson anotó 12 puntos, siete rebotes y seis asistencias para Portland. Kris Murray añadió 10 puntos.

Portland jugó sin Anfernee Simons (rodilla) y Jerami Grant (bíceps femoral).

Los Knicks habían mantenido a sus tres oponentes anteriores por debajo de los 80 puntos, la primera vez que la franquicia lo hacía desde noviembre de 2000.

Nueva York disparó un 43,7 por ciento, pero acertó sólo 6 de 29 desde el rango de 3 puntos mientras prevalecía en el primer partido de una gira de cuatro partidos.

Jalen Brunson Camiseta,Los Trail Blazers acertaron el 40,5 por ciento de sus intentos y acertaron 11 de 33 tiros detrás del arco.

New York Knicks Jalen Brunson Nike 75th Aniversario Ciudad Negro Camiseta

Los Knicks lideraban por 14 en la mitad y aumentaron la ventaja a 66-48 con una bandeja de DiVincenzo con 7:05 restantes en el tercer cuarto.

La ventaja volvió a ser de 18 cuando Anunoby le robó el balón a Ayton y realizó una volcada para poner el marcador 79-61 con 3:12 por jugarse. Brunson anotó dos tiros libres 45 segundos después, cuando la ventaja de Nueva York llegó a 20 por primera vez.

Los Knicks lideraban 85-68 al entrar en el cuarto final.

La jugada de tres puntos de Ayton coronó una racha de 10-0 cuando Portland se acercó a 85-75 con 10:16 restantes.

Nueva York retomó el control con un parcial de 8-2. Una bandeja de Josh Hart coronó el marcador y puso el marcador 93-77 con 8:36 por jugarse.

Brunson anotó un triple faltando 6:28 para llegar a 40 puntos y aumentar la ventaja a 18 en el camino a Nueva York para cerrar el marcador.

Brunson anotó 21 puntos en la primera mitad y los Knicks lideraban 55-41 en el descanso.