Información

Giannis Antetokounmpo impulsa a los Bucks a superar al Thunder

Publicado el : 25/03/2024 09:27:40
Categorías : NBA Noticias

Giannis Antetokounmpo anotó 30 puntos y atrapó 19 rebotes, el máximo de la temporada, para llevar a los Milwaukee Bucks a una victoria por 118-93 sobre el visitante Oklahoma City Thunder el domingo por la noche.

Khris Middleton logró el segundo triple-doble de su carrera con 11 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para los Bucks (46-25). Bobby Portis anotó 15 puntos y Brook López añadió 14.

Josh Giddey lideró al Thunder (49-21) con 19. Después de un buen comienzo, Shai Gilgeous-Alexander terminó con solo 12 puntos con 5 de 12 tiros y Chet Holmgren terminó con seis, acertando 1 de 10 desde la cancha. . Se rompió una racha de 30 juegos en la que Gilgeous-Alexander anotó al menos 20 puntos.

La primera mitad estuvo muy disputada. Los Bucks perdían hasta por ocho en el primer cuarto, pero lograron una racha de 11-0 para entrar en el segundo arriba 25-22.

En el segundo cuarto, Milwaukee lideraba hasta por nueve, pero fue el Thunder quien hizo una racha tardía para cambiar el rumbo. OKC tuvo un avance de 12-2 para tomar la delantera justo antes de que Milwaukee terminara la mitad arriba 48-47.

Giannis Antetokounmpo Camiseta,Antetokounmpo anotó 12 puntos y 10 rebotes en la mitad, mientras que Damian Lillard anotó solo dos puntos con 1 de 8 tiros. Giddey anotó 15 antes del medio tiempo para OKC.

Camiseta unisex Jordan Brand Giannis Antetokounmpo 2024 NBA All-Star Game Swingman - Azul marino

El tercer cuarto comenzó a favor de los Bucks, con OKC luchando desde el campo. El Thunder no anotó un gol de campo durante más de seis minutos para comenzar la mitad y, como resultado, los Bucks lograron una racha de 18-2, tomando una ventaja de 66-49.

A partir de ahí, Milwaukee pasó al control de crucero. Los Bucks llegaron al cuarto con una ventaja de 82-64. Milwaukee superó al Thunder 70-46 en la segunda mitad, y OKC anotó sólo 17 puntos en el tercer cuarto.

Los Bucks aumentaron su ventaja hasta 26. Es apenas la octava vez que Milwaukee mantiene a un oponente por debajo de los 100 puntos esta temporada. Los Bucks capturaron 57 rebotes, el máximo de la temporada.