Información

Escapada mágica cuando los Blazers fallan el timbre

Publicado el : 02/04/2024 05:56:19
Categorías : NBA Noticias

Los cinco titulares de Orlando anotaron al menos 14 puntos, liderados por los 20 de Franz Wagner, y el Magic evitó un golpe potencialmente importante en su carrera por la posición en los playoffs al derrotar a los visitantes Portland Trail Blazers 104-103 el lunes.

Portland llegó a Orlando con una racha de nueve derrotas consecutivas, incluida una paliza de 60 puntos en su último partido en Miami. Sin embargo, los Blazers tuvieron la oportunidad de sorprender al Magic cuando sonó el timbre.

El tiro en salto de Deandre Ayton desde 12 pies después de una pelea por un balón suelto se quedó corto cuando el tiempo expiró, y Orlando sobrevivió después de perder una ventaja de 15 puntos en la segunda mitad.

El Magic se quedó atrás brevemente en el último cuarto después de que Portland redujo el déficit, pero Orlando tomó una ventaja de nueve puntos con 3:04 restantes, gracias a un parcial de 12-2.

Wagner anotó siete de los puntos del Magic durante la racha.

Paolo Banchero Camiseta,El colchón resultó vital cuando Portland respondió con un parcial de 10-2. Cuatro Blazers anotaron durante la ráfaga, incluido Dalano Banton, quien terminó con 26 puntos, el máximo del juego, saliendo de la banca.

Orlando Magic Paolo Banchero Icon Edition Camiseta Negra 2022-23

Ayton acercó a Portland a un punto gracias a sus dos últimos de un esfuerzo de 20 puntos. También atrapó el rebote número 12, el máximo del equipo, en un fallo de Paolo Banchero para preparar la posesión final.

Banchero terminó sólo 6 de 17 tiros desde la cancha en camino a 15 puntos. El resto de los cinco titulares de Orlando ayudaron a tomar el relevo, incluido Wendell Carter Jr., quien terminó con 17 puntos y 13 rebotes, el máximo del juego.

Jalen Suggs añadió 15 puntos con 5 de 8 tiros de campo y repartió siete asistencias. Gary Harris anotó 14 puntos y el Magic se acercó a medio juego de Nueva York, que estaba inactivo, por el cuarto lugar en el Este.

Jabari Walker anotó 18 puntos para Portland, además de nueve rebotes y cinco asistencias. Scoot Henderson agregó 13 puntos y nueve asistencias, el máximo del juego.