Información

El Magic venció a los Grizzlies por 30 puntos

Publicado el : 31/03/2024 05:38:54
Categorías : NBA Noticias

Wendell Carter Jr. anotó 15 puntos y 13 rebotes cuando el Orlando Magic venció a los visitantes Memphis Grizzlies 118-88 el sábado.

Orlando (43-31) lideraba hasta por 43 y rompió una racha de tres derrotas consecutivas. Siete jugadores del Magic anotaron cifras dobles, incluidos Cole Anthony (15), Jalen Suggs (15), Franz Wagner (13) y Paolo Banchero, quien anotó 13 puntos, nueve rebotes, siete asistencias e igualó el récord de su carrera con cuatro bloqueos. tiros. Joe Ingles aportó 11 puntos.

Orlando nunca estuvo en desventaja después de los primeros dos minutos y disparó al 48,7 por ciento desde la cancha, incluidos 22 de 44 (50 por ciento) desde el rango de 3 puntos.

Memphis (24-50) jugó con una alineación improvisada después de que Desmond Bane (dolor de espalda) y Santi Aldama (enfermedad) fueran descartados antes del partido.

Orlando lideraba por 20 al final del primer cuarto y nunca permitió que los Grizzlies, faltos de personal, se acercaran a una distancia de ataque.

Paolo Banchero Camiseta,Jordan Goodwin lideró a los Grizzlies con 16 puntos y 11 rebotes desde el banco. Brandon Clarke anotó 13 puntos, GG Jackson y Scottie Pippen Jr. agregaron 11 cada uno, Jake LaRavia anotó 10 y Luke Kennard anotó nueve después de perderse los últimos cinco juegos (razones personales).

Camiseta Orlando Magic Paolo Banchero Swingman Icon Edition Azul

Ingles salió de la banca y anotó triples consecutivos para darle a Orlando una ventaja de 24-9 con 3:44 por jugarse en el primer cuarto. Ingles anotó 11 puntos en el período para ayudar al Magic a tomar ventaja 33-13 de cara al segundo cuarto.

El Magic abrió el segundo cuarto con ocho puntos seguidos y lideraba 49-24 después del triple de Anthony con 5:43 restantes en la mitad.

Banchero e Inglés anotaron 11 puntos cada uno en la primera mitad para Orlando, que tenía una ventaja de 58-34 en el intermedio. Memphis disparó al 25,6 por ciento desde la cancha durante la mitad, incluidos 3 de 17 (17,6 por ciento) desde el rango de 3 puntos.

Orlando mantuvo el ritmo implacable y lideraba 90-55 al final del tercer cuarto.