Información

Después de un comienzo difícil, los Celtics derrotaron a los Pelicans

Publicado el : 31/03/2024 05:42:39
Categorías : NBA Noticias

Kristaps Porzingis logró un doble-doble y la defensa de Boston sofocó la ofensiva de los Pelicans de Nueva Orleans en la victoria de los Celtics visitantes por 104-92 el sábado.

Porzingis terminó con 19 puntos y 10 rebotes, cuatro compañeros de equipo también anotaron cifras dobles y los Celtics (58-16) tomaron el mando en el tercer cuarto para poner fin a una racha de dos derrotas consecutivas, la más larga de la temporada. Jayson Tatum anotó 23 puntos, Jaylen Brown tuvo 17, Derrick White tuvo 15 y Jrue Holiday agregó 13.

Zion Williamson anotó 25 puntos, CJ McCollum añadió 24, Herbert Jones tuvo 18 y Trey Murphy III 11 para liderar a los Pelicans (45-29). Nueva Orleans anotó 37 puntos en el primer cuarto pero terminó con menos puntos en el segundo y tercer cuarto combinados (31).

Los Celtics comenzaron el tercero con un parcial de 9-2 que produjo una ventaja de 68-59. McCollum anotó un gol de campo y Murphy añadió un triple para acercar a los Pelicans a cuatro puntos antes de que se enfriaran.

Boston aumentó la ventaja a 11 cuando Nueva Orleans no anotó un gol de campo durante casi cuatro minutos. Murphy puso fin a la sequía al encestar otro triple antes de que Tatum anotara cinco puntos durante un parcial final de 7-0 que dio a los Celtics una ventaja de 83-65 al final del tercer cuarto. Nueva Orleans acertó 4 de 23 tiros de campo en el período.

Kristaps Porzingis Camiseta,Los Celtics ampliaron la ventaja a 22 en menos de cuatro minutos del último cuarto.

Camiseta Swingman 22/23 Nike Association Edition de los Boston Celtics - Blanca/Verde Kelly - Kristaps Porzingis - Unisex

Williamson anotó 10 puntos y McCollum ocho para que Nueva Orleans tomara una ventaja de 23-13 en el primer cuarto. Los Pelicans lideraban hasta por 11 antes de que Holiday anotara cinco puntos seguidos para ayudar a recortar la ventaja a 37-28 al final del período. Williamson y McCollum terminaron el período con 12 puntos cada uno.

Boston anotó los primeros siete puntos del segundo y empató a 44 con un toque de White. Nueva Orleans reconstruyó la ventaja a cinco puntos antes de que Tatum anotara un triple y White tocara la chicharra con un triple que le dio a los Celtics una ventaja de 59-57 en el medio tiempo.