Información

DeMar DeRozan y los Bulls mantienen a raya a los Blazers

Publicado el : 19/03/2024 04:21:51
Categorías : NBA Noticias

DeMar DeRozan anotó 28 puntos al acertar 10 de 17 tiros y los Chicago Bulls escaparon con una victoria por 110-107 sobre los visitantes Portland Trail Blazers el lunes por la noche.

Ayo Dosunmu logró un doble-doble con 23 puntos y 10 asistencias para los Bulls (34-35), que consiguieron su segunda victoria consecutiva y la tercera en los últimos cuatro partidos. Nikola Vucevic acabó con 22 puntos y nueve rebotes.

Anfernee Simons anotó 30 puntos y repartió nueve asistencias para liderar a Portland (19-49). Deandre Ayton registró un doble-doble con 25 puntos y 15 rebotes para los Trail Blazers, que perdieron su tercer partido consecutivo.

Los Bulls casi desperdiciaron una ventaja de 15 puntos en el último cuarto antes de asegurar la victoria en los últimos segundos.

Dalen Terry anotó un triple para poner a Chicago arriba 92-77 con 11:28 restantes en el cuarto.

Los Trail Blazers se defendieron y casi le roban el juego a los Bulls. Portland tuvo una racha de 28-10 para tomar una ventaja de 105-102 con 2:35 por jugar.

DeRozan respondió con una jugada de tres puntos para igualar el marcador en 105-105 con 2:28 por jugarse.

DeMar DeRozan Camiseta,El marcador permaneció empatado hasta el último minuto, cuando Alex Caruso anotó 1 de 2 tiros libres para darle a los Bulls una ventaja de 106-105 con 49,1 segundos restantes. Vucevic añadió una canasta para poner el 108-105 con 9,3 segundos para el final.

Chicago Bulls Association Edición Demar Drozan No. 11 Blanco Swingman Camiseta

Chicago cometió falta sobre Simons para impedir un intento de triple en los últimos segundos. Simons anotó dos tiros libres para acercar a Portland 108-107 con 7,4 segundos para el final, pero luego DeRozan respondió con dos tiros libres para aumentar la ventaja de Chicago a tres puntos.

Caruso bloqueó el último intento de triple de Simons para terminar el juego.

Los Bulls superaron a Portland 35-26 en el tercer cuarto para tomar ventaja 89-75.

DeRozan marcó la pauta con un triple para iniciar el marcador en la segunda mitad. Torrey Craig y Caruso agregaron un triple cada uno en los siguientes minutos mientras los Bulls aumentaban su ventaja a dos dígitos con 69-58.

Onuralp Bitim anotó un triple sonando la chicharra para darle a Chicago una ventaja de 14 puntos al final del tercer cuarto.

Chicago lideraba 54-49 en la mitad.