Información

Paolo Banchero anota 21 y lidera al Magic sobre los Nets 114-106

Publicado el : 14/03/2024 04:08:23
Categorías : NBA Noticias

Paolo Banchero anotó 21 puntos y nueve asistencias para llevar al Orlando Magic a una victoria por 114-106 sobre los Brooklyn Nets el miércoles por la noche.

Otros seis jugadores de Orlando anotaron cifras dobles, incluido Wendell Carter Jr., que anotó 15 puntos y ocho rebotes, y Jalen Suggs, que anotó 11 de sus 14 puntos en el primer cuarto para ayudar al Magic a tomar una ventaja de 17 puntos que los mantuvo. adelante el resto del juego.

Cam Thomas lideró a los Nets con 21 puntos y ocho rebotes.

Mikal Bridges anotó sus 17 puntos en la segunda mitad para Brooklyn, y Dennis Schroeder y Cam Johnson agregaron 13 puntos cada uno.

Suggs acertó tres triples y Orlando disparó al 67% en el primer cuarto para tomar una ventaja de 33-16.

Thomas y Dennis Smith lideraron una racha de 16-5 para cerrar la primera mitad con Brooklyn detrás sólo 61-54.

Paolo Banchero Camiseta,Los Nets perdían por ocho a principios del tercer cuarto cuando Nic Claxton fue sancionado con una falta técnica después de que su codo derecho golpeara a Suggs en la mandíbula. La primera de tres faltas técnicas de los Nets en la segunda mitad abrió una racha de 19-8 que llevó la ventaja del Magic a cifras dobles.

Orlando Magic Paolo Banchero Icon Edition Camiseta Negra 2022-23

Schroeder anotó los primeros cinco puntos de una racha de 9-0 de Brooklyn que puso a los Nets nuevamente a 98-90. Pero Joe Ingles respondió con un triple que rebotó alto en el tablero y cayó con 7:14 restantes.

El Magic disparó al 51,9% en el juego, pasando a 20-1 en la temporada en la que dispara al 50% o mejor.