Información

Los Rockets ganan una batalla de ida y vuelta con los Spurs

Publicado el : 13/03/2024 05:10:43
Categorías : NBA Noticias

Fred VanVleet anotó 21 puntos para encabezar un ataque equilibrado de Houston y ayudar a los diezmados Rockets a recuperarse para una victoria por 103-101 sobre el anfitrión San Antonio Spurs el martes.

Los Spurs perdieron ambas mitades consecutivas en casa, lo que inició una racha de ocho partidos en casa, la mayor de la temporada. Houston ganó su cuarto partido consecutivo como visitante, estableciendo su mejor marca de la temporada.

Houston perdía 85-82 con 8:58 por jugar antes de lograr una racha de 11-0, coronada por una volcada de Jock Landale para tomar una ventaja de 93-85 con 6:19 restantes. San Antonio se recuperó y se puso 99-98 después de una jugada de tres puntos de Jeremy Sochan faltando 18,5 segundos.

Jalen Green de los Rockets luego anotó un par de tiros libres con 7,8 segundos por jugar, y Houston le cometió una falta a Tre Jones, dándole dos tiros libres en lugar de permitirle intentar un triple del empate. Jones convirtió ambos, y después de que Houston tomó un tiempo muerto, los Spurs cometieron una falta sobre Aaron Holiday, quien anotó dos tiros libres más con 4,1 segundos por jugar.

Green agregó 16 puntos para Houston, seguido por Jabari Smith Jr. (15), Dillon Brooks (14) y Landale 11. Los Rockets jugaron sin el alero estrella Alperen Sengun, quien está fuera indefinidamente después de sufrir lesiones en la rodilla y el tobillo derechos el sábado en un ganar en Sacramento.

Victor Wembanyama Camiseta,Los 24 puntos de Jones lideraron a todos los anotadores, mientras que Jeremy Sochan anotó 21. Victor Wembanyama anotó 13 puntos, 10 rebotes y seis asistencias, y Julian Champagnie y Blake Wesley agregaron 10 puntos cada uno.

Victor Wembanyama San Antonio Spurs Nike Unisex 2023 NBA Draft First Round Pick Swingman Camiseta - Edición Icono - Negro - Blanco

Los Spurs forjaron una ventaja de 18-8 después de una bandeja de Jones en la marca de 6:25 del primer cuarto. Houston redujo el déficit, acercándose a dos puntos varias veces y perdiendo 30-24 al final del período.

El triple de Green con 7:12 por jugar en el segundo cuarto le dio a los Rockets una ventaja de 32-30. San Antonio falló sus primeros seis tiros y perdió tres pérdidas en los primeros cinco minutos del período. Los Spurs retrocedieron y recuperaron una ventaja de cinco puntos. Usaron un par de tiros libres de Champagnie cuando faltaban 26 segundos para llevar una ventaja de 47-44 al descanso.

Jones lideró a todos los anotadores con 18 puntos antes del medio tiempo y fue el único jugador de los Spurs en cifras dobles. VanVleet lideró a Houston con 12.