Categorías

Información

Los Pacers salen en transición y mantienen a raya al Thunder

Publicado el : 13/03/2024 05:00:37

Myles Turner anotó 24 puntos para llevar a los Indiana Pacers a una victoria por 121-111 sobre el anfitrión Oklahoma City Thunder el martes por la noche.

Tyrese Haliburton y Pascal Siakam agregaron 18 puntos cada uno para Indiana, Haliburton también repartió 12 asistencias y Siakam atrapó 11 rebotes. Aaron Nesmith terminó con 15 puntos para los Pacers, que han ganado partidos consecutivos, ambos como visitantes.

La victoria de Indiana rompió la racha de nueve victorias consecutivas en casa del Thunder y la racha general de tres victorias consecutivas.

Shai Gilgeous-Alexander acumuló 30 puntos, el máximo del juego, además de 10 rebotes para el Thunder, que también obtuvo 15 puntos y 13 rebotes de Chet Holmgren. Luguentz Dort aportó 18 puntos.

Después de disparar apenas un 35,6 por ciento desde la cancha en la primera mitad, Oklahoma City se activó ofensivamente para comenzar la segunda.

Pero los Pacers mantuvieron el ritmo durante gran parte del tercer cuarto hasta que una racha del Thunder de 15-6 puso a Oklahoma City adelante por primera vez en 85-84 con 2:05 por jugarse.

Indiana anotó los últimos ocho puntos del tercer cuarto para tomar una ventaja de 94-87 en el cuarto.

Tyrese Haliburton Camiseta,Temprano en el cuarto, Oklahoma City redujo el déficit a uno con un triple de Cason Wallace con 8:34 restantes, pero Jalen Smith anotó una bandeja en el otro extremo para iniciar una racha de 9-1 que le dio a los Pacers el control del juego. para siempre.

Indiana Pacers Camiseta Nike City Edition Swingman 23 - Negra/Blanco - Tyrese Haliburton - Unisex

Después de superar al Orlando Magic 27-0 en puntos de contraataque en una victoria el domingo, los Pacers continuaron dominando esa categoría contra Oklahoma City, manteniendo una ventaja de 14-0 en la primera mitad.

Indiana tuvo 23 puntos de contraataque en el juego, mientras que el Thunder totalizó solo tres.

Salir temprano en la transición ayudó a los Pacers a llegar al descanso con una ventaja de 58-46. Llegaron a tener una ventaja de hasta 16 puntos en la primera mitad.

Aunque Gilgeous-Alexander terminó con 30 puntos, fue una rara noche mala para él, ya que acertó sólo 12 de 27 desde la cancha y 1 de 7 desde el rango de 3 puntos.

El Thunder se quedó sin el delantero Jalen Williams (tobillo) y Gordon Hayward fue titular en su lugar. Hayward anotó nueve puntos en 30 minutos.