Información

Los Kings van de punta a punta durante una impresionante victoria sobre los

Publicado el : 13/03/2024 06:01:27
Categorías : NBA Noticias

Luego de la derrota de los Sacramento Kings ante los Houston Rockets el domingo por la noche (su última derrota ante un equipo por debajo de .500), los fanáticos en las redes sociales comenzaron a lanzar predicciones similares sobre lo que sucedería a continuación para el 'Beam Team':

"Definitivamente darán la vuelta y vencerán a los Bucks el martes".

Los Kings de 2023-24 han sido impredecibles, y la victoria dominante del martes por la noche por 129-94 sobre los Milwaukee Bucks (su margen de victoria más significativo hasta ahora en la temporada regular) fue la última victoria impresionante para un equipo de Sacramento que ha tenido un buen desempeño contra los Kings. Los mejores equipos de la NBA.

Fue una victoria impresionante para los Kings por varias razones, la más importante de las cuales fue poner fin a una larga racha de derrotas cara a cara.

Sacramento rompió una racha de 15 derrotas consecutivas contra los Bucks y le propinó a Milwaukee su primera derrota en el Golden 1 Center. Por primera vez desde el 1 de febrero de 2016, los Kings pusieron una 'W' en el tablero contra una franquicia que ha sido uno de los mejores equipos de la liga durante la última media década.

Con la victoria, Sacramento (37-27) se acercó un poco más a un puesto entre los seis primeros en la clasificación de la Conferencia Oeste, ya que se ubican a solo medio juego detrás de los Phoenix Suns y dos juegos por delante de Los Angeles Lakers, el equipo que Se enfrentarán el miércoles por la noche para completar un back-to-back.

Resumen y conclusiones de Kings vs.Bucks

Salir balanceándose (y disparando)

Con Keegan Murray (esguince de tobillo izquierdo) fuera de acción, Sacramento necesitaba más de su unidad titular el martes por la noche.

De'Aaron Fox y Domantas Sabonis han seguido desempeñando a un alto nivel para los Kings, mientras que el resto de la unidad titular de Sacramento (Murray, Harrison Barnes y Kevin Huerter) han sido inconsistentes durante la mayor parte de esta temporada.

Durante la derrota del domingo ante los Houston Rockets, Barnes (5 puntos) y Huerter (6 puntos) lucharon por encontrar un ritmo en una noche en la que los Kings dispararon un 18 por ciento desde el rango de tres puntos, la peor actuación de tres puntos de la franquicia en un solo juego. desde 2015.

Afortunadamente, los dos veteranos superaron sus totales de anotaciones del domingo durante el primer cuarto contra Milwaukee.

De'Aaron Fox Camiseta,Barnes (9 puntos en 3/3 3PT) y Huerter (8 puntos en 2/3 3PT) impulsaron una ofensiva de los Kings al rojo vivo durante el primer cuarto cuando Sacramento acertó ocho de 11 (72%) desde más allá del arco en el camino. hasta tomar una ventaja de 38-30 en 12 minutos de juego.

De'Aaron Fox Sacramento Kings Jordan Brand 2022/23 Statement Edition Swingman Camiseta - Negro

Un ataque equilibrado ayudó a los Kings a ampliar su ventaja a 20 puntos durante la primera mitad, con el favorito al Sexto Hombre del Año, Malik Monk (17 puntos), liderando una ofensiva de Sacramento que anotó 75 puntos con un 66 por ciento de tiros de campo y 10 de tiros de campo. 18 (55%) desde más allá del arco.

Monk fue uno de los cinco Kings que terminaron la primera mitad en cifras dobles, mientras que los Bucks solo tuvieron un jugador por encima de la marca de 10 puntos (Giannis Antetokounmpo) mientras Milwaukee luchaba por derribar miradas desde lo profundo (3/16, 18%). .

Las 22 asistencias de Sacramento en la primera mitad empataron la mayor cantidad del equipo en una sola mitad esta temporada cuando los Kings tomaron una ventaja de 75-56 hasta el descanso.

Navegando hacia una W

Incluso cuando los Sacramento Kings han ganado partidos esta temporada, el proceso ha sido desafiante, excepto el martes, claro está.

La ofensiva de los Kings se enfrió durante el tercer cuarto (30% de tiros de campo), pero no importó ya que mantuvieron a Milwaukee bajo control en el otro extremo de la cancha. Gracias a cierres sólidos y rebotes defensivos, Sacramento mantuvo a los Bucks en 19 puntos (35% tiros de campo) para mantener una ventaja de 17 puntos de cara al cuarto período.

A partir de ese momento, todo fue para los Kings, ya que Sacramento disparó al 50 por ciento durante el cuarto mientras limitó a los Bucks a cinco de 21 (24%) durante los últimos 12 minutos de juego.

Un ataque equilibrado de la ofensiva de los Kings junto con una actuación ausente de la mayor parte de la plantilla de Milwaukee actuaron como la diferencia en este, con Sacramento sumando otra impresionante victoria a su currículum de triunfos sobre los mejores equipos de la liga.

Los Kings lo lograron en ambos extremos de la cancha, pero la defensa fue notable durante una noche en la que una de las mejores ofensivas de la liga se quedó helada. Aparte de una noche de 29 puntos de Giannis Antetokounmpo, los Bucks no trabajaron mucho durante la derrota:

• 94 puntos (segunda marca más baja de la temporada)
  • 36% FG (mínimo de temporada)
  • 17% 3PT (mínimo de temporada)

Para Sacramento, fue una historia diferente.

Los Kings se recuperaron de una actuación del 18 por ciento desde la tierra de tres puntos durante la derrota del domingo con 18 de 40 (45%) durante la victoria del martes. De'Aaron Fox (4/5 desde 3PT) y Harrison Barnes (4/7 desde 3PT) abrieron el camino para Sacramento cuando ocho jugadores anotaron al menos un balón largo contra Milwaukee, incluso JaVale McGee, quien anotó su primer triple de la temporada al final del cuarto.

Fox terminó la noche con 29 puntos (11/17 tiros de campo), además de seis rebotes, siete asistencias y dos robos en 32 minutos. Su compañero base de Kentucky, Malik Monk, acumuló 25 puntos (9/19 tiros de campo) y repartió cinco asistencias en 28 minutos durante la victoria.

Fue un esfuerzo completo para los Kings, que repartieron 34 asistencias durante la victoria y cinco jugadores terminaron en cifras de dos dígitos.

Puede que este equipo no siempre tenga sentido, pero la paliza del martes fue un recordatorio de que este grupo puede ser un enfrentamiento peligroso en cualquier noche.

Historia en G1C

Malik Monk ha totalizado 630 asistencias como reserva con Sacramento, superando al ganador del Sexto Hombre del Año 2002-03, Bobby Jackson (629), por la mayor cantidad de asistencias para un reserva en la historia de la franquicia.

“Desde que llegó aquí, ha ampliado su juego”, dijo Fox sobre su ex compañero de equipo universitario Monk. "No creo que la gente se dé cuenta de lo gran creador de juego que es".

Domantas Sabonis extendió su racha de doble-doble a 47 juegos, superando a Jerry Lucas (46, 1/2-3/20/68) para la racha de doble-doble más larga en una sola temporada en la historia de la franquicia. Sabonis terminó con 22 puntos (10/14 tiros de campo), 11 rebotes y ocho asistencias mientras conseguía su 60º doble-doble de la temporada, líder en la NBA.

¿Cuándo es el próximo partido de los Sacramento Kings?

Sacramento continuará su estadía de seis juegos en casa el miércoles por la noche cuando completen un duelo consecutivo contra Los Angeles Lakers.

Los Ángeles (36-30) está actualmente cerca de los Kings en la carrera por los playoffs de la Conferencia Oeste, aunque Sacramento tiene un récord de 3-0 en la serie de temporada cara a cara contra su antiguo rival.

La actuación de 44 puntos de De'Aaron Fox, la más alta de su carrera, el 6 de marzo, llevó a los Kings a una victoria de 130-120 sobre los Lakers en el crypto.com Arena en un juego que comenzó con Sacramento perdiendo por 19 puntos durante el primer cuarto.

Asegúrese de sintonizarnos aquí mismo en Sactown Sports 1140 para ver toda la cobertura de Kings vs. Lakers, a partir de las 5:30 p. m. PST la noche del juego antes del inicio a las 7:00 p. m. PST desde el centro de Sacramento.