Ningúna entrada

Todas las entradas

Categorías

Información

Los Grizzlies evitan la recuperación del último cuarto para vencer a los Wizards

Publicado el : 13/03/2024 04:56:32
Categorías : NBA Noticias

Trey Jemison anotó 24 puntos, la mayor cantidad de su carrera, y GG Jackson agregó 19 mientras los Memphis Grizzlies lideraban de punta a punta en una victoria por 109-97 sobre los visitantes Washington Wizards el martes.

Jake LaRavia anotó 16 puntos y Luke Kennard terminó con 13 puntos y ocho asistencias para Memphis, que rompió una racha de cinco derrotas en casa. Santi Aldama anotó 11 puntos y Jordan Goodwin tuvo 12 rebotes, la mayor cantidad de su carrera, con ocho puntos.

Kyle Kuzma lideró a Washington con 24 puntos, siete rebotes y cinco asistencias. Corey Kispert anotó 22 puntos, Deni Avdija anotó 16, Bilal Coulibaly agregó 11 y Jordan Poole aportó 10.

El intento de Washington de lograr su primera racha de tres victorias consecutivas de la temporada se quedó corto a pesar de un repunte en el último cuarto.

Los Wizards perdían por 25 antes de abrir el último período con una racha de 13-2 para acercarse 94-88 con 5:24 restantes.

Washington estaba abajo por siete puntos con 3:25 por jugar antes de que Memphis respondiera con una racha de 7-0 y aguantara para su segunda victoria de principio a fin de la temporada.

Jemison anotó 10 puntos en los primeros cinco minutos del juego para ayudar a que los Grizzlies tuvieran una ventaja de 29-21 al final del primer cuarto.

NBA Camisetas Retro,Memphis cerró la mitad con una racha de 18-5 para avanzar 67-42. Jemison anotó 16 puntos y seis rebotes para liderar a los Grizzlies.

NBA Camisetas Retro Tienda - 2024 NBA Personaliza Camiseta Para.

Kuzma anotó seis puntos durante un avance de 11-0 para reducir el déficit a 77-65 faltando 5:51 en el tercer cuarto. El triple de LaRavia al final del período puso a los Grizzlies adelante 92-75.

Memphis jugó sin 11 jugadores lesionados, incluidos Jaren Jackson Jr. (lesión en el cuádriceps derecho), Lamar Stevens (dolor en el aductor izquierdo) y Vince Williams Jr. (dolor en el tendón rotuliano izquierdo).

El delantero de los Wizards, Marvin Bagley III, se perdió su cuarto partido consecutivo debido a espasmos en la espalda baja, mientras que el delantero Richaun Holmes se perdió debido a un esguince en el dedo del pie izquierdo.

Memphis obtuvo una división de la serie de la temporada contra Washington después de perder 113-106 el 28 de octubre.