Información

Los Celtics terminan su viaje de cinco juegos con nota alta y derrotan al Jazz

Publicado el : 13/03/2024 05:15:45
Categorías : NBA Noticias

Jayson Tatum anotó 38 puntos, el máximo del juego, y Derrick White acertó 7 de 11 intentos de triples y anotó 24 puntos mientras los Boston Celtics concluyeron una gira de cinco juegos al vencer al Utah Jazz 123-107 el martes por la noche en Salt. Ciudad del Lago.

Fue la tercera victoria consecutiva de Boston, que perdió los dos primeros partidos del viaje.

Jrue Holiday añadió 16 puntos, ocho asistencias y cinco rebotes para los Celtics, que acertaron 20 de 49 triples (40,8 por ciento).

Boston lideraba por siete puntos al entrar en el último cuarto y tomó el control al anotar los primeros 15 puntos del último cuarto. Los primeros puntos de Utah del período llegaron con una bandeja de Jordan Clarkson que puso el marcador 113-93 con 5:34 por jugar.

Keyonte George anotó 26 puntos para liderar al Jazz. Utah recibió 21 puntos de Clarkson y 20 puntos, siete rebotes y cinco asistencias de Collin Sexton.

Los Celtics no contaron con Jaylen Brown (distensión sacroilíaca), Al Horford (esguince en el dedo del pie) y Kristaps Porzingis (distensión en el tendón de la corva).

Jayson Tatum Camiseta,Utah jugó sin Lauri Markkanen, quien se perdió su cuarto partido consecutivo por una contusión en el cuádriceps derecho.

Boston Celtics Jordan Statement Edición Swingman Camiseta - Verde - Jayson Tatum - Unisex

Boston anotó nueve triples en el primer cuarto y lideró 44-33 después de 12 minutos. Los Celtics luego tuvieron una ventaja de 52-35, pero Utah tuvo una racha de 15-2 y perdía 54-50 con 6:07 por jugarse en la primera mitad. Una racha de 8-0 ayudó a Boston a construir una ventaja de 16 puntos al final del segundo cuarto, y los Celtics tenían una ventaja de 72-57 en el medio tiempo.

Los Celtics acertaron 14 de 25 triples en la primera mitad. White y Sam Hauser tenían cuatro triples cada uno en el medio tiempo. Fue la decimoquinta vez que Boston anotó al menos 70 puntos en la primera mitad de un juego esta temporada.

Utah estaba a dos puntos cuando una canasta de Clarkson redujo la ventaja de Boston a 93-91 con 36,2 segundos restantes en el tercer cuarto, pero los Celtics anotaron los últimos cinco puntos del cuarto y tenían una ventaja de 98-91 al entrar en el cuarto.