Información

La defensa de los Knicks vuelve a brillar en la victoria sobre los Sixers

Publicado el : 13/03/2024 04:50:03
Categorías : NBA Noticias

Josh Hart anotó 20 puntos, 19 rebotes y 10 asistencias, mientras que Jalen Brunson agregó 20 puntos y asistencias mientras los New York Knicks lograron una victoria 106-79 sobre los visitantes Philadelphia 76ers el martes por la noche.

Los Knicks limitaron a su oponente a menos de 80 puntos por tercer juego consecutivo, produciendo una racha de esa duración por primera vez desde 2000.

Después de lograr solo 73 puntos en una derrota de seis puntos ante Filadelfia el domingo, la puntuación más baja de los Knicks desde 2018, Nueva York se impuso desde el inicio de la revancha.

Nueva York tomó una ventaja de 21-9 y nunca estuvo en desventaja en la victoria de principio a fin.

Los Knicks alcanzaron la marca de 73 puntos el martes con 5:19 restantes en el tercer cuarto, cuando Hart anotó su décima asistencia del juego en una canasta de Brunson para asegurar el cuarto triple-doble de su carrera, todos ellos en el pasado. dos meses.

Los Knicks tuvieron otros cuatro jugadores que anotaron en cifras dobles y ganaron por tercera vez en cuatro encuentros con Filadelfia esta temporada.

OG Anunoby anotó 14 puntos y cuatro rebotes en su primer partido desde que sufrió una lesión en el codo el 27 de enero y posteriormente se sometió a una cirugía. Donte DiVincenzo agregó 16 puntos, mientras que Precious Achiuwa y Miles McBride aportaron 13 puntos cada uno.

Julius Randle Camiseta,Los Knicks dispararon 40 de 79 (50,6 por ciento) en total y 14 de 40 (35 por ciento) desde el rango de 3 puntos. Después de cometer 21 pérdidas de balón como equipo en la derrota del domingo, acumularon 32 asistencias y sólo 13 pérdidas de balón como equipo.

2020-21 New York Knicks # 30 Julius Randle Camiseta Azul Declaración EDICIÓN

NBA Camisetas Retro,Nueva York tuvo una racha de 21-10 durante los últimos minutos del segundo cuarto para tomar una ventaja de 59-41 en el medio tiempo.

Los Knicks pusieron el juego fuera de su alcance con una ofensiva de 22-4 en el tercer cuarto coronada por un robo y anotación de Anunoby, que le dio a Nueva York una ventaja de 83-55 con 3:22 restantes en el cuarto. Los locales lideraron hasta por 33 puntos en el último cuarto.

Los Sixers, escasos de personal, no pudieron mantenerse al día con el cristal y con el bombardeo ofensivo de los Knicks. Nueva York superó en rebotes a Filadelfia 51-31.

Kelly Oubre Jr. lideró a los Sixers con 19 puntos y seis rebotes. Tyrese Maxey anotó 17 puntos y cuatro asistencias en su regreso después de perderse cuatro partidos debido a una conmoción cerebral. Paul Reed terminó con 14 puntos con 6 de 8 tiros y logró ocho rebotes, el máximo del equipo.

Filadelfia disparó 30 de 80 (37,5 por ciento), incluido 8 de 33 (24,2 por ciento) desde más allá del arco.