En el partido del miércoles por la noche, Zion Williamson anotó 33 puntos, y los New Orleans Pelicans derrotaron a los Philadelphia 76ers por 124-114 sin el centro de todas las estrellas Joel Embeid.

Embiid, que fue excluido por una enfermedad poco antes del partido inaugural, obligó al equipo de Filadelfia a manejar sin el anotador principal, logró un promedio de 32 puntos esta temporada y también le dio a los 76ers una fuerte defensa.

Williamson aprovechó la ausencia de Embiid, de 7 pies, para dominar en la canasta, donde lanzó 12 y 11. También recibió 12 penalizaciones y 11 rebotes, además de 6 asistencias. El rendimiento le dio a Williamson un mínimo de 26 puntos y cinco asistencias en cada uno de los últimos seis partidos.

Mientras tanto, un jugador clave de Nueva Orleans está de vuelta. El veterano defensor CJ McCollum regresó de un apoplejía parcial que lo dejó ausente en 12 juegos. McCollum anotó 20 puntos en 28 minutos, incluida una canasta en los últimos minutos para ayudar a terminar el partido.

Jonas Varanchunas de los Pelicans anotó 19 puntos, Jordan Hawkins 16 y Brandon Ingram 15 puntos, poniendo fin a dos derrotas consecutivas.

Zion Williamson Camiseta,Terris Maxi anotó 33 puntos y DeAnthony Melton anotó 17 para los 76ers, que nunca llegaron a la cabeza en el primer cuarto, con hasta 16 puntos por detrás. Nueva Orleans, con cuatro minutos y 18 segundos en el tercer cuarto, expandió la canasta de Herb Jones a 94-65, logrando una ventaja máxima de 29 puntos.

2020-21 New Orleans Pelicans No. 1 Zion Williamson Camiseta Icono de Navidad EDICIÓN

NBA Camisetas Retro,Los 76ers jugaron un partido en presencia de la mayoría de los suplentes, reduciendo el marcador a 16 puntos antes de que el entrenador Nick Nurses eligiera tener varios jugadores de lanzamiento en los últimos minutos, lo que obligó al entrenador de los Pelicans Willy Green a hacer lo mismo.

Cuando el partido llegó a 118-110, Maxi organizó un gancho corto para Paul Reid con un minuto y 47 segundos. Pero McCollum repitió con una pelota flotante en marcha, Varanchunas agregó una canasta, Williamson anotó la canasta y Nueva Orleans volvió a alejarse.