Los Clippers de Los Ángeles no tuvieron problemas para cerrar a Víctor Winbenyama.

El domingo por la noche, los Clippers derrotaron fácilmente a los San Antonio Spurs en Crypto.com Arena, ganando 123-83. También obtuvieron solo 11 puntos en el estallido, arruinando el primer partido fuera de la NBA de la estrella.

El barco tomó de inmediato el control total del juego. Comenzaron el partido con un marcador de 20-7 y controlaron a Wemban Yama en el primer cuarto a un nivel de solo dos puntos. Después de limitar la puntuación de todo el equipo de los Spurs a 20 puntos en el segundo cuarto, al final del medio tiempo ya estaban 19 puntos por delante.

Sin embargo, los Clippers abrieron la situación por completo en el tercer cuarto. Comenzaron la segunda mitad con 18-6 y esto aumentó su puntuación en 30 puntos. En ese momento, los Spurs estaban muy atrás. El Clippers consiguió 40 puntos fácilmente sin problemas.

Cowie Leonard lideró el Clippers con 21 puntos y 4 asistencias en esta victoria. Paul George y Russell Westbrook anotaron 19 puntos cada uno, mientras que Ivica Zubatz anotó 16 puntos y 8 rebotes. La tasa general de golpes de los Clippers es de menos del 52%, 11 rebotes más que los Spurs. En total, solo quedaron tres minutos detrás del partido.

La noche del miércoles, el debut de Yamaha en Wembing fue limitado. En la derrota de los Spurs ante los Dallas Mavericks, solo jugó 23 minutos, pero anotó nueve de los 15 puntos de esa noche en el cuarto trimestre, mientras que San Antonio persiguió. Wembanyama agregó 5 rebotes en su debut, 2 asistencias, 2 saqueos y 1 capuchón, y 9 tiros 6 en su debut.

Victor Wembanyama Camiseta,Wemban Yama luego anotó 21 puntos y 12 rebotes en el partido que lideró a los Spurs el viernes por la noche contra los Houston Rockets. Él marcó 0 en 6 puntos después de la línea de tres puntos, pero llegó al empate, lo que obligó a terminar el tiempo extra.

Metropolitans 92 Victor Wembanyama Home Blanco Maillot

El domingo por la noche, Wemban Yama no podía hacer nada, excepto en determinados momentos. Obtuvo 11 puntos, cinco rebotes y dos asistencias. En Wemban Yama 10 tiros 4, también se equivocaron cinco veces. Sus cuatro barriles provienen de la zona de pintura a pocos pies de la canasta. En un punto, el delantero de los Clippers y el compatriota francés Nicolas Batum bloquearon la canasta de Wemban Yama en la canasta.

Devin Vasseur obtuvo los 14 puntos más altos de los Spurs. Cody Osman fue sustituto, con 12 puntos. Son los únicos jugadores de los Spurs con doble puntuación.

Wemban Yama y Spurs regresarán a la cancha el martes por la noche para jugar el primero de los dos partidos en Phoenix contra el Sol.