Mikkale Bridges anotó 22 puntos, incluidos los siete y tres en el cuarto cuarto cuarto, cuando los Nets de Brooklyn derrotaron a los Toronto Raptors por 115-103 en el partido final del torneo de grupos de la temporada de la NBA el martes por la noche.

A pesar de tres victorias consecutivas y terminar 3-1 en el grupo C, los Nets fueron eliminados. Brooklyn, Orlando y Boston terminaron el partido por 3-1, pero los Nets perdieron ante los Celtics y Magic en la segunda victoria.

En un partido que tuvo 14 cambios de liderazgo y 15 empates, los Nets no lideraron para siempre hasta que Bridges se apresuró a cruzar la pista para un salto de corto alcance y se impuso una penalización después de ser golpeado por Og Annunobi.

Bridges luego golpeó una esquina con 3 minutos y 16 segundos restantes, liderando por 100-96, y Royce O'Neill marcó un triple con un minuto y 55 segundos restantes, liderando por 106-100. La canasta de Cameron Johnson amplió la ventaja a ocho puntos, con 68 segundos restantes, y anotó otros dos tiros penales, Dorian Finney-Smith anotó un 3 en el último minuto.

Mikal Bridges Camiseta,Spencer Dingundi lidera a los Nets con 23 puntos, ya que los Nets alcanzaron un 57,1 por ciento en la cuarta sesión y un 44,9 por ciento en el torneo. O'Neill anotó 12 puntos en el cuarto set, 6 y 4 y terminó el partido con 18 puntos.

Mikal Bridges Brooklyn Nets Camiseta Swingman Nike Unisex 2023/24 - Negra - Edición City

NBA Camisetas Retro,Johnson y Nick Clarxton obtuvieron 18 y 15 puntos respectivamente para Brooklyn.

Pascal Siacum y Scottie Barnes anotaron 17 puntos cada uno, liderando a los Raptors, pero ambos sumaron 37 en 11. El pequeño Gary Trent anotó 15 puntos, Dennis Schröder anotó 14 puntos y los Raptors alcanzaron el 38,6 por ciento, terminando por 1-3 en el partido.

Con cuatro minutos y 19 segundos restantes en el segundo cuarto, los Raptors anotaron 12 puntos consecutivos en el partido de tres puntos de West Kham, liderando con 42-35 y con 44-37 un minuto después, luego los Nets anotaron los últimos 15 puntos al final del medio tiempo, liderando con 52-44.

Brooklyn llevó ocho puntos por delante en el tercer cuarto, pero nunca se apartó, dejando a los Raptors de pie, obligando a los Nets a avanzar en el cuarto cuarto con 76-75. Con 6 minutos y 26 segundos restantes, O'Neill anotó 3 puntos consecutivos, poniendo a Brooklyn por 94-89, pero antes de que Bridges comenzara el golpe final de Brooklyn, el salto de Trent lideró por 94-94, cuando aún quedaban 4 minutos y medio.