Jonathan Kuminga finalmente firmó por primera vez en el tercer cuarto con cuatro minutos y 45 segundos. Ni siquiera apareció en el programa previo al partido del entrenador Steve Cole para los pioneros, y no se esperaba que formara parte de la rotación, dado lo difícil que era para Kohl para equilibrar todo el tiempo en una alineación profunda.

Los Golden State Warriors necesitan todo lo que obtienen de los alpinistas Kouminga para luchar contra la capacidad atlética y la juventud de los pioneros. La decisión de Kerr fue recompensada.

En el partido del miércoles por la noche, Stephen Curry superó el problema de un comienzo lento, marcando 31 puntos, mientras que Kuminga marcó 13 puntos, y los Warriors derrotaron a Portland por 110-106.

"Estoy preparado", dijo Kuminga.

A un minuto y 03 segundos del partido, Kuminga anotó goles en el hermoso relevo aéreo de Draymond Green y completó sus seis tiros. Kuminga también tomó el balón de Toumani Kamala a los 29 segundos restantes del partido, con su equipo liderando por 105-104 y Curry por 3 puntos.

"Es genial, es clave para el partido y está listo todo el tiempo. Fue excluido de la alineación de rotación solo porque era difícil golpear a 10 personas", dijo Kerr sobre Kumenga. “Obviamente lo necesitamos. El juego necesita a JK, al igual que la juventud y la capacidad atlética de Portland, y tenemos que ser capaces de igualarlo. ”

Anfine Simmons anotó 28 puntos para liderar a los pioneros. Shaden Sharp anotó 26 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, pero no anotó la penalización cuando le quedaban 1 minuto y 18 segundos.

Warriors 34 lanzaron 10, de los cuales 5 fueron Curry. Su hermano, Clay Thompson, fue limitado a 11 puntos en 13 votos, incluidos 3 en 8 votos 1. Cuando le quedaban 4 minutos y 49 segundos en el juego, se perdió la oportunidad de igualar desde el arco, pero en 1 minuto y 59 segundos, completó un salto crítico.

Los 17 errores de los Golden State Warriors resultaron en 23 puntos, y los Warriors dieron la bienvenida a los heridos Andrew Wiggins y Chris Paul. Paul se perdió los dos juegos anteriores debido a una contusión nerviosa en la pantorrilla izquierda, mientras que Wiggins también se perdió dos juegos contra los Clippers debido a un dolor en el dedo derecho.

Stephen Curry Camiseta,El saqueo y la canasta de transición de Kuminga en el tercer cuarto, cuando le quedan 3 minutos y 37 segundos, llevó el marcador de los Warriors a 77-74. A los 10 minutos y 31 segundos del juego, Dario Sharic anotó la canasta, empató el marcador a 86 puntos, y luego a los 9 minutos y 26 segundos, anotó otro 3 puntos.

Stephen Curry Golden State Warriors Nike Unisex 2022/23 Swingman Camiseta - Association Edición - Blanco

NBA Camisetas Retro,"Hacer lo que acabo de hacer allí, es el trabajo de nuestros jóvenes", dijo Kuminga. "Somos jóvenes y debemos ayudar a nuestro equipo y traer vitalidad".

Kamala se apoderó de 13 rebotes y el pionero terminó su primera gira de cinco viajes contra los Warriors de la temporada. Cuando ambos equipos fueron eliminados en el torneo de temporada, el partido se agregó al calendario.

Green anotó dos o más 3 puntos en tres juegos consecutivos, pero terminó con 2 tiros cero, con solo 10 puntos, 10 rebotes y un triple doble de nueve asistencias.

El novato de Portland, Scott Henderson, hizo un tercer fallo cuando se enfrentó a los Warriors y Curry por primera vez a principios del primer cuarto, que sirvió como mentor para Henderson y su familia antes del Draft de la NBA la primavera pasada.

Los Golden State Warriors han ganado en los últimos tres partidos y han logrado seis victorias consecutivas en casa contra Portland.

Con su 214a temporada regular consecutiva, Kevin Rooney empató con Thompson en el décimo lugar.

Siguiente

Pioneer: El viernes por la noche contra Dallas.

Warriors: El sábado por la noche en Oklahoma City, después de la eliminación del torneo de la temporada, fue un partido programado recientemente, seguido por el partido del martes en Phoenix, que le dará al equipo un viaje de tres días por el desierto.