El lunes por la noche, Shay Kirgis-Alexander anotó 32 puntos para ayudar a Oklahoma Thunder a derrotar a los Detroit Pistons por 124-112.

Kirguistán-Alexander, elegido la temporada pasada para la primera alineación de la mejor alineación de la NBA, 23 tiros, 11 tiros, 9 rebotes. En la derrota del domingo ante los Denver Nuggets por 128-95, anotó 7 puntos en 16 tiros y luego se recuperó.

Josh Gidey anotó 17 de los 21 puntos en la segunda mitad y Peng Jiang Yu Williams anotó 19 para Oklahoma City (3-1), la primera victoria de Oklahoma City en casa esta temporada.

El sustituto Jaden Ivey anotó 20 puntos para Detroit. Cade Cunningham anotó 17 puntos en 15 tiros y el novato Osa Thompson anotó 15 puntos y 10 rebotes para los pistones.

Shai Gilgeous-Alexander Camiseta,Chet Holmgren de Oklahoma City disparó sus tres triples en el primer cuarto, ayudando a los Thunder a liderar 33-21. Oklahoma City lideró 59-47 en la mitad del tiempo, Gilgius-Alexander 18 puntos 6 rebotes 4 asistencias. Los Thunder mantuvieron a Detroit en el 35.4 por ciento antes del descanso.

Oklahoma City Thunder Icon Edición Camiseta No.2 Shai Gilgeos-Alexander Azul 2020-21

NBA Camisetas Retro,Gilgius-Alexander anotó 10 puntos en el tercer cuarto, incluido un botón de manos en el último minuto contra Jaden Ivey y Joe Harris. Oklahoma City se adelantó a la cuarta sección con 91-79.

Los Thunder comenzaron con un marcador de 8-3, incluidos los triples de Osman Dion y Williams. La mayor ventaja de Thunder es de 21 puntos.