Domantas Sabonis anotó 27 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias, Malik Munch marcó dos goles penales clave en el tiempo extra con 13 segundos restantes, y los Reyes de Sacramento se reorganizaron tras quedarse atrás en el cuarto cuarto, derrotando a los pioneros por 121-118 el miércoles por la noche.

Munch anotó los últimos nueve puntos de Sacramento en el partido oficial, pero no ganó nada en el tiempo extra antes de ser derrotado por Toumani Camara. El monje Kalmi recibió dos golpes, dejando a los Kings tres puntos por delante.

En el otro extremo, Jeremy Grant perdió dos triples de Portland antes del silbato final, y la multitud en el centro de Golden 1 estalló "¡Enciende el rayo!"

En total, los dos equipos cometieron 22 errores y 50 infracciones.

"Fue una victoria sucia, cruel y fea", dijo el entrenador de los Kings, Mike Brown. "Hay mucha gente que tiene un buen desempeño. Encontrar formas de ganar en estas circunstancias es muy interesante".

Munch obtuvo 23 puntos y 10 asistencias, ayudando a los Kings a poner fin a la caída de tres partidos, incluidos los dos que perdieron ante Houston. Kevin Hult consiguió 17 puntos.

Grant marcó el máximo de la temporada con 38 puntos y nueve rebotes para los pioneros. Deandrea Aton anotó 18 puntos y 10 rebotes.

Munch 16 lanzó 4, de los cuales tres puntos 7 lanzó 0. Pero recibió 15 de los 19 tiros en la línea de penalización y 15 golpes consecutivos después de haber perdido los primeros cuatro tiros. Con 8.1 segundos restantes en el cuarto cuarto, marcó dos penalizaciones que igualaron el marcador a 111.

"La gente de los Pioneers estaba hablando conmigo cuando perdí cuatro goles, así que estaba esperando el momento para que se callaran", dijo Munch.

Brown estaba muy contento con lo que había visto de Munch.

"Ha jugado un partido importante para nosotros y ha encontrado una manera de resolver el problema", dijo Brown. "Atacó, atacó, corrió a la línea de penalti. Necesitamos cada penalti".

De'Aaron Fox Camiseta,Los Kings lideraron la mayor parte del tiempo en la primera mitad, pero cayeron 107-102 más tarde en el cuarto trimestre antes de rebotar detrás de Munch. Después de que inicialmente se le pidió que presentara cargos contra Shaden Sharp, recibió dos penales para igualar el marcador. El drama fue censurado y derrocado, negando los cargos, y Sharp fue expulsado en la reversión.

De'Aaron Fox Sacramento Kings Camiseta Swingman Nike Unisex 2022/23 - Edición de la Asociación - Blanco

NBA Camisetas Retro,Skylar Mays se perdió un largo 3 puntos frente a los pioneros, arrastrando el partido a las horas extras.

"Tenemos nuestra oportunidad", dijo el entrenador de Portland Billups. “Esto sucedió en una temporada. Algunos juegos que has ganado pueden ser juegos que no deberías haber ganado. Hay juegos en los que pierdes, pero probablemente deberías haber ganado, y éste es uno de ellos. Sólo no es suficiente”.

Kion Ellis, uno de los tres dobles jugadores de los Kings, debutó en lugar del lesionado De Aron Fox y obtuvo 4 puntos y 3 robos.

Fox se ausentó en su cuarto partido consecutivo debido a una torsión en el tobillo derecho y se sentó en el banco del rey con Trey Lyers (con un estiramiento en la pierna izquierda).

Los pioneros también están escasos de mano de obra, sin Scooter Henderson (el tobillo derecho), Anfernee Simons (el pulgar) y Robert Williams III (la rodilla). Malcolm Brogden abandonó el partido en el primer cuarto debido a una lesión en la pierna izquierda.

El partido marcó el primer partido en la NBA de los gemelos Keegan y Chris Murray después de dos años en la Universidad de Iowa como compañeros de equipo.

La cuarta clasificación en 2022, Keegan Murray obtuvo nueve puntos y siete rebotes, mientras que la primera ronda de la temporada en Portland, Chris Murray, obtuvo dos puntos en nueve minutos. Chris también bloqueó un tiro de su hermano poco después de presentarse en el segundo cuarto.

Siguiente

Pioneer: El domingo en Los Ángeles continúa su triple partido contra los Lakers.

Kings: El viernes se enfrentará a los Oklahoma Thunder.