Con 32 puntos, 16 rebotes y nueve asistencias, los Denver Nuggets derrotaron a Los Ángeles por 111-108 en el torneo de la temporada de la NBA el martes por la noche, manteniendo a los Clippers invictos desde la adquisición de James Harden el mes pasado.

Jokic se desempeñó perfectamente en 14 penalizaciones, incluidos dos penales cuando le quedaban 13 segundos en el juego, ayudando a los Nuggets a bloquear el contraataque de los Clippers.

Harden fue adquirido el 30 de octubre, y aunque el defensor de 34 años ha tenido su mejor desempeño desde que llegó a su nuevo equipo desde Filadelfia, Los Ángeles ha perdido cinco partidos seguidos y ha perdido seis seguidos.

Harden dijo: "Sigo repitiendo que no tengo campamentos de entrenamiento o pretemporada, así que es un poco como aprender en vuelo". “También se hizo a sí mismo como James Harden. Esta noche es sin duda un paso más en la dirección correcta para seguir avanzando".

Harden anotó 21 puntos y Paul George anotó 35 puntos, empatando la temporada con Los Ángeles por 0-2 en el grupo B del Oeste.

“Creo que jugamos muy bien. Es difícil jugar contra los otros tres", dijo George sobre el árbitro. "Creo que son malos, pero para defender a los campeones, tenemos que jugar mejor.

"Muchas veces he golpeado en la canasta, tres puntos. Es inmutable. Salta, es golpeado, golpea el antebrazo. Es un mal trabajo”.

Aaron Gordon de Denver anotó 20 puntos y Reggie Jackson anotó 18 puntos, y ganaron dos partidos en la clase B del Oeste.

Los Nuggets no anotaron en su cuarto partido consecutivo al defensor Jamal Murray. Debido a una lesión en el ligamento de la pierna derecha, se espera que se vaya sin jugar el resto del mes.

Nikola Jokic Camiseta,Cuando Jokic le dio a Gordon un empate y una ventaja de 109-104 a los 50 segundos restantes del partido, Denver parecía haber cerrado el juego. Jackson perdió dos tiros penales cuando le quedaban 32 segundos, Coyle Leonard golpeó dos en la línea de tiros penales, y luego se robó por quinta vez, lo que llevó a George a la canasta cuando aún quedaban 15 segundos.

Nikola Jokic Denver Nuggets Camiseta Swingman Nike Unisex 2023/24 - Negra - Edición City

NBA Camisetas Retro,Después de la penalización de Djokic, George 3 puntos trató de atrapar entre la canasta y el rebote. Los Nuggets ganaron el salto y se mantuvieron por delante después del tiempo.

"Hoy jugaron muy bien, pero jugamos lo suficientemente bien como para ganar", dijo Jackson.

Harden se volvió agresivo al final del tercer cuarto, evitando a Peng Jiang Yu Pickett en la canasta, marcando dos penales y lanzando un triple a los 4,7 segundos restantes del juego, dejando a los Clippers liderando por 84-81. Gordon jugó 31 pies en la esquina para alcanzar el cuarto cuarto.

En la cuarta mitad del cuarto set, en la espalda de Leonard, Los Ángeles lideró con 99-92.

“Están tratando de encontrar una manera. Puedes ver que tienen un montón de talentos superpuestos", dijo Jackson sobre las cuatro estrellas del Clippers. “Cuando tienes una superestrella, una superestrella puede hacer muchas cosas. Nos dieron un puñetazo esta noche".

Siguiente

Clippers: El viernes por la noche contra los Houston Rockets, su tercer partido.

Nuggets: El viernes por la noche en los Pelicans de Nueva Orleans, el primer partido fuera de su campeonato.