Zion Williamson anotó 26 puntos, Jonas Varanchunas anotó 22 y los anfitriones New Orleans Pelicans derrotaron a los Denver Nuggets 115-110 el viernes por la noche, logrando dos victorias consecutivas después de cinco derrotas consecutivas.

Brandon Ingram, de los Pelicans, anotó 21 puntos, Naji Marshall anotó 12 y Dyson Daniels anotó 10 puntos, con los Pelicans liderando por 2-1 en el grupo B occidental del torneo de la temporada de la NBA.

Nikolai Jokic anotó 26 puntos, 18 asistencias y 16 rebotes, Christian Brown anotó 25 puntos, Michael Porter Jr. anotó 18 puntos y 11 rebotes, y los Nuggets perdieron el partido por segunda vez en tres partidos. Reggie Jackson y Aaron Gordon anotaron 14 puntos cada uno para Denver, que cayó 2-1 en el partido.

Los Pelicans ampliaron la ventaja del 69-52 a 82-62 en la mitad, seguidos por Brown, Jokic y Kentuvios Caldwell Popper en un tiro de tres puntos, y los Nuggets alcanzaron el marcador a 84-73 con cinco minutos y 24 segundos en el tercer cuarto.

Marshall anotó tres goles en los últimos nueve puntos del tercer cuarto, con los Pelicans avanzando 95-86 en el último cuarto.

Antes de que Daniels anotara el primer punto para Nueva Orleans, Denver anotó los primeros seis puntos en el cuarto cuarto, alcanzando el 95-92.

Los Pelicans confían en el triple de Matt Ryan para ampliar su ventaja a 102-94 cuando le quedan 6 minutos y 26 segundos en el juego, y los Nuggets confían en el salto de Brown por un punto de 103-102 cuando le quedan 4 minutos y 01 segundos en el juego.

Zion Williamson Camiseta,Sin embargo, a un minuto y 51 segundos del partido, Williamson e Ingram anotaron dos goles cada uno, dejando a Nueva Orleans por 111-102. Denver lideró por 113-110 con un minuto restante, pero Gordon perdió un tiro de tres puntos y Herbert Jones Jr. ganó dos goles por los Pelicans.

2020-21 Nueva Orleans Pelicans Swingman Camiseta Zion Williamson No. 1 Ciudad Edición Blanco

NBA Camisetas Retro,Williamson anotó nueve puntos, Varanchunas anotó ocho y los Pelicans lideraron con 25-17.

Los tres puntos de Braun arrastraron a los Nuggets a menos de un punto, y nuevamente anotaron un punto antes de que Nueva Orleans lograra los últimos siete puntos al final del primer cuarto con una ventaja de 36-28.

Marshall marcó el triple, Williamson cambió el triple, Jordan Hawkins marcó el triple y los Pelicans ampliaron su ventaja a 48-33.

La brecha se amplió a 17 puntos antes de que Jokic hiciera ocho puntos para ayudar a Denver a reducir su puntuación a nueve.

Los Nuggets anotaron nueve puntos en un segundo, pero Varanchunas anotó cinco puntos seguidos, Ingram más un gol de tres puntos, lo que llevó a Nueva Orleans a la mitad 69-53.