Franz Wagner anotó 31 puntos, Cole Anthony anotó 25 y los Magic de Orlando derrotaron a los Washington Wizards por 139-120 el miércoles por la noche, logrando sus ocho victorias consecutivas.

Peng Jiang Yu-Sags anotó 22 puntos para el Magic, que fue eliminado por siete en el primer torneo de temporada de la NBA el martes por la noche. Su récord de una serie de victorias es menos que el récord de la franquicia establecido en 1994 y ha alcanzado dos veces en este siglo.

Kyle Kuzma lidera a Washington con 24 puntos. Danny Afdia anotó 22 puntos y Jordan Poole 19.

Magic en el juego de apertura de la serie de dos juegos, la tasa de goles de tres puntos alcanzó el 60,7%, 27 tiros en 17. Los dos equipos se enfrentarán nuevamente el viernes en Orlando.

NBA Camisetas Retro,Los Wizards perdieron 10 partidos en 11 partidos. Mantuvieron una brecha de un solo dígito durante la mayor parte del juego, pero Wagner los derrotó en la cancha y tomó el pase de Joe Ingalls a 2,4 segundos en el tercer cuarto, reescribiendo el marcador a 102-89.

NBA Camisetas Retro Tienda - 2021-23 NBA Personaliza Camiseta Para.

Los sustitutos de Orlando se hicieron cargo del partido en el último cuarto y el maravilloso tirón de Anthony expandió la ventaja a 21 puntos cuando le quedaban 6 minutos y 40 segundos. El equipo Magic Banks terminó el partido con 65 puntos.

Este es el sexto partido consecutivo en el que Anthony anotó más de 15 puntos, todos jugando como sustituto. En estos seis partidos, tuvo un promedio de 20,2 puntos, 5,2 rebotes y 5,2 asistencias.