En el torneo de la temporada de la NBA el martes por la noche, los Lakers de Los Ángeles derrotaron a los Grizzlies de Memphis por 134-107 y lograron tres victorias consecutivas, con DeAngelo Russell anotando 24 puntos y Anthony Davis anotando 19 puntos, 11 rebotes y seis capas.

LeBron James anotó 16 puntos y nueve rebotes, mientras que los Lakers jugaron solo 23 minutos y lograron su primera victoria fácil de la temporada con 5-0 y 2-0 en casa. Russell anotó seis de los 22 triples de los Lakers, mientras que Austin Reeves anotó cuatro, con 16 puntos, 12 rebotes y siete asistencias.

Rui Hachimura anotó 12 de 23 puntos en el cuarto cuarto para Los Ángeles, que no ganó más de seis puntos antes de adelantarse a los Grizzlies con 31 puntos en la segunda mitad, y James, Davis y Russell no jugaron en todo el cuarto cuarto cuarto.

Santi Aldarma anotó los 24 puntos más altos de su carrera para los Grizzlies, que perdieron otros dos jugadores lesionados, al tiempo que no lograron su tercera victoria de la temporada después de derrotar a los Clippers el domingo.

Marcus Smart abandonó la cancha en el primer cuarto con una lesión en el tobillo izquierdo y no regresó. El veterano defensor, después de caer torpeamente en los pies de Reeves, luchó por poner el peso en sus pies.

Luke Kennard también se perdió la segunda mitad de los Grizzlies debido a un dolor de rodilla izquierda, que anotó 20 triples, pero luchó por anotar en la defensa de Los Ángeles liderada por Davis.

lebron james Camiseta,Después de una disputa entre Davis y Aldarma en la canasta, los dos equipos recibieron un total de cinco faltas técnicas en el primer cuarto.

LeBron James Los Angeles Lakers Nike Unisex 2022/23 Swingman Camiseta - Blanco - Edición Association

NBA Camisetas Retro,Después de que Davis anotó el gol, Almada agarró la pelota y se dirigió a Davis, quien respondió empujando al español. Desmond Bain se enfrentó a Davis y Russell empujó a Bain. El entrenador de Memphis, Tyler Jenkins, también recibió una tarjeta.

Los Ángeles lideró luego con 74-51, la puntuación más alta en la primera mitad de la temporada, con Davis marcando 15 puntos y ocho rebotes.

James regresó después de perder su victoria contra Portland el domingo para descansar su cadera lesionada, pero el equipo de Los Ángeles no tuvo a Gabe Vincent y Jared Vanderbilt, a quien se le permitió acelerar la recuperación de una lesión en el talón que había estado ausente durante toda la temporada.