Desde la llegada de James Harden hace un mes, los Los Angeles Clippers comenzaron a descubrir quiénes eran.

Paul George anotó 25 puntos y los Clippers derrotaron a Denver por 111-102 el miércoles por la noche y cerraron ocho encuentros contra el campeón defensor.

"Rebote, derrotar al rey, derrotar al Golden State Warrior, está llegando", dijo el entrenador de Clippers, Teron Lou. “Agradezco a los que han tenido paciencia. Creo que hemos descubierto quiénes somos y cómo queremos jugar. Esta noche es un gran paso en la dirección correcta”.

Denver ganó la semana pasada por 113-104 en Los Ángeles, con el ex Clippers Reggie Jackson anotando 35 puntos, mientras que Nikolai Jokic, Jamal Murray y Aaron Gordon estuvieron ausentes. Todos participaron en el torneo.

Murray anotó 23 puntos en la torsión del tobillo derecho, mientras jugaba solo 29 minutos.

"Todavía tenemos la posibilidad de ganar el partido", dijo Murray. "No es porque Jokic se haya perdido un par de bolas voladoras".

Jokic tres dobles de 22 puntos y 15 rebotes con 10 asistencias. Ha votado 32 en 9.

"Estoy tomando las fotos que normalmente hago", dijo Jokic. "La pelota no se consiguió en algunas propiedades. Algunas propiedades que juegan realmente bien en defensa".

El pequeño Michael Porter anotó 18 puntos y 9 rebotes, 8 tiros y 7 tiros y 4 triples.

Esta es la primera vez que Denver pierde ante los Clippers desde el 11 de enero de 2022. Nuggets 5-8 detrás.

Cuando Harden y Cowie Leonard se unieron para anotar 11 puntos consecutivos, liderando por 103-97, los Clippers lideraron por un punto.

James Harden Camiseta,Harden anotó 20 puntos y 11 asistencias, Leonard anotó 17 puntos, Norman Powell anotó 17 puntos, y los Clippers volvieron a 0,50 con 10-10.

James Harden Philadelphia 76ers Nike 2021/22 Swingman Camiseta - Icon Edición - Royal

NBA Camisetas Retro,Leonard dijo: "Todavía queremos unirnos y ser un equipo defensivo". . " todavía siento que la defensa gana el campeonato".

Jokic abrió el tercero en seis anotaciones consecutivas, Jackson terminó la carrera en cuatro anotaciones consecutivas, con Denver liderando por 82-79.

Los Clippers derrotaron a Kimi 40-21 en el segundo cuarto, con Powell con 11 puntos y Harden con 9 puntos. Después de que el triple de Kobe Brown empató el marcador a 46 empates, los Clippers jugaron 11 juegos consecutivos, mientras que su defensa mejorada obligó a Jokic a cometer múltiples errores y dos errores. Cuando los Clippers lideraron 61-57 en la mitad, solo anotó 4 puntos en el tercer cuarto.

Los Nuggets estallaron, marcando ocho triples en el primer partido, incluidos los tres de Porter. Tienen una tasa de golpes del 58%, 15 puntos por delante.