El martes por la noche, con 33 puntos de Janis Adtoumbo y 32 puntos de Damien Lillard, los Bucks de Milwaukee se reorganizaron en el cuarto trimestre, derrotando a los Miami Heat por 131-124 y cerrando la victoria en los cuartos de final en casa del torneo de la temporada de la NBA.

Chris Middleton anotó 17 puntos, Malick Beasley anotó 16 y Brooke Lopez anotó 12 puntos para los Bucks, que ganaron el grupo B del Este con un récord de 4-0.

Ellos jugarán el 4 o 5 de diciembre en Nueva York, donde el campeón del grupo C del Este, Boston, jugará otro cuartos de final con el campeón del grupo A, Indiana, antes del torneo de los cuatro en Las Vegas.

Bam Adebayor anotó 31 puntos para Heat, Kyle Lori anotó 21 y Josh Richardson anotó 20. Jamie Jacks y Keller Martin obtuvieron 14 puntos cada uno, mientras que Duncan Robinson obtuvo 13 para Heat.

Miami sin Jimmy Butler (el tobillo) y Heywood Highsmith (la espalda); En los playoffs de la temporada pasada, Butler superó a Milwaukee en Miami con un promedio de 37,6 puntos en cinco partidos, y en los dos últimos de la serie, con un promedio de 56 y 42 puntos.

Los Bucks perdieron a Pat Connotton más tarde en el segundo cuarto porque se torció el tobillo derecho.

Giannis Antetokounmpo Camiseta,Lori lanzó un triple con 3 minutos y 25 segundos restantes, ampliando el marcador de Miami a 118-115, pero los Bucks terminaron el partido con un marcador de 16 a 6. Lillard ayudó al equipo a salir de la situación con tres penalizaciones en un minuto y tres segundos de juego, después de haber golpeado a Richardson y haber realizado una evaluación técnica del entrenador principal de Heat, Eric Spolstra.

Giannis Antetokounmpo Milwaukee Bucks Camiseta Swingman Nike Unisex 2023/24 - Azul - Edición City

Damian Lillard Camiseta,El equipo de Heat lanzó 11 antes de 10 y rápidamente cayó 15-2 detrás. El comienzo en 11 tiros 1 fue el tercer peor en los primeros 5 minutos y medio de la temporada; El partido de Chicago contra Miami fue de 8 a 0 el 18 de noviembre, y el partido de Los Angeles Clippers contra Orlando fue de 12 a 1 el 31 de octubre.

Damian Lillard Milwaukee Bucks Camiseta unisex de jugador Swingman Nike - Edición Icon - Verde Hunter - Blanca

Los Bulls ganaron el partido. El barco también. Los Heat lideraron en la mitad del martes.

Más tarde en la segunda mitad, tuvieron dos tiros de 7 en 8 y un marcador de 40 en el segundo cuarto ayudó a Miami a terminar el partido con 62-59. Antes del rebote de Milwaukee, la ventaja alcanzó los cinco puntos en la segunda mitad.