Covey Leonard anotó 34 puntos y 7 asistencias, James Harden anotó 26 y los Los Angeles Clippers derrotaron a De Aron Fox el miércoles por la noche, superando a los Kings por 131-117.

Paul George anotó 19 puntos y 7 asistencias para los Clippers, que superaron a los Kings por primera vez desde octubre de 2022.

Los cinco primeros jugadores de Los Ángeles lograron puntuaciones de dos dígitos, algo que Leonard dijo que era clave para que los Clippers siguieran avanzando.

"No es solo yo, Paul y James o Russell Westbrook", dijo Leonard. “Esto afecta a toda la comunidad. Habrá noches en las que me peguen o me mantengan en defensa para no jugar. Tengo que permitir que ellos ganen el partido. Hemos encontrado bien nuestro lugar y hemos sido agresivos".

Fox anotó 40 puntos en Sacramento con 23 tiros de 14, una emocionante victoria sobre los Golden State Warriors que llevó a los Kings a la fase eliminatoria del torneo de temporada.

Los Clippers aún dejaron su huella en la defensa, limitando a los Kings a 22 asistencias mientras forzaban 14 errores.

"Cambiamos la defensa un par de veces en la primera mitad y nuestro equipo hizo un buen trabajo en la comprensión de lo que intentamos hacer", dijo el entrenador de Clippers, Teron Lu. "Es muy diferente de la carrera en Denver".

El lunes, los Clippers perdieron 113-104 ante los Nuggets, los Nuggets sin Nikolai Jokic, pero fueron los invasores del rey durante la mayor parte de la noche.

Leonard lanzó 18 en 14, de los cuales 3 tiró 2 en tres puntos. Harden lanzó 14 en 8, de los cuales 3 en 8 en 5.

Leonard y Westbrook rompieron la línea interna varias veces con una puntuación baja mientras mantienen el equilibrio defensivo de Sacramento.

Westbrook obtuvo nueve puntos y ocho asistencias en su reemplazo en Los Ángeles. También se convirtió en el tercer jugador activo de la NBA en jugar 38.000 minutos. A principios de esta semana, LeBron James de los Lakers de Los Ángeles rompió el récord profesional de Karim Abdul Jabal en el campo.

James Harden Camiseta,Westbrook marcó fácilmente la canasta en el cuarto trimestre, y luego sus celebraciones de "Rock Baby" atrajeron a los zumbidos de los espectadores del centro de oro 1.

NBA Camisetas Retro Tienda - 2021-23 NBA Personaliza Camiseta Para.

NBA Camisetas Retro,Sin embargo, el mayor problema de los reyes fue el ataque.

Sacramento se quedó 25 puntos por detrás en el tercer cuarto y desde entonces no se ha acercado a los 13 puntos.

Antes de que los Clippers abrieran el marcador, Sacramento confió en los triples de Malik Munch para sacar el marcador a 113-100. Leonard marcó un 3 y luego giró el salto en la pista para terminar el partido con 12-1.

Harden hizo que los Clippers salieran temprano en el primer cuarto con 4 triples y 17 puntos, más que sus primeros cinco juegos combinados.

Los Kings lideraron 54-47, Los Ángeles terminaron la mitad del partido con un gran marcador, y con el tiempo, Leonard lideró con 72-50 en el salto en la esquina izquierda.

Las rebanadas consecutivas de Leonard e Iwaka Zubik a principios del tercer cuarto ampliaron el liderazgo de los Clippers a 81-56.

“Es un golpe de culo”, dijo el entrenador de los Kings, Mike Brown. “Dale crédito al barco rápido. Hicieron todo lo que tenían que hacer para venir aquí y ganar”.

Siguiente

Clippers: Los Warriors se enfrentarán el jueves en el Chase Center.

King: Enfrentando la minería de oro en Denver el sábado. La última vez que Sacramento ganó la Serie fue el 23 de diciembre de 2020.