Anthony Davis anotó 26 puntos y 16 rebotes, y los Lakers de Los Ángeles derrotaron al visitante Utah Jazz por 131-99 el martes por la noche, manteniéndose invicto en la fase de grupos del torneo de temporada de la NBA.

DeAngelo Russell, con 20 puntos y ocho asistencias, y LeBron James, con 17 puntos, nueve asistencias y siete rebotes para los Lakers, fueron los primeros equipos en llegar a las eliminatorias de cuartos de final y se convertirán en uno de los dos primeros.

Los Lakers alcanzaron una tasa de tiro del 57 por ciento, y los jugadores del banquillo aprovecharon el estallido para obtener 64 puntos, con el máximo de 19 para Austin Reeves y 16 para Christian Wood.

Omar Urtseven anotó 18 puntos y John Collins anotó 15 para Utah, que se quedó 2-2 en la fase de grupos.

James anotó siete puntos, ayudando a los Lakers a liderar por 11-7, y lo convirtió en el primer jugador de la NBA en la historia de la liga en anotar 39.000 puntos.

Fue sustituto con una ventaja de 15-9 y los Lakers continuaron su ofensiva de 8-0, liderando por 20-9.

lebron james Camiseta,Reeves, que reemplazó a James, anotó un triple en la conversión, liderando con 29-12, luego terminó en el primer cuarto con una alta tasa de goles y 32-17 en el segundo cuarto.

LeBron James Los Angeles Lakers Nike Unisex 2022/23 Swingman Camiseta - Blanco - Edición Association

NBA Camisetas Retro,Jazz comenzó a partir de 3 minutos, 17 tiros 3, Mark Canning 5 tiró 0 puntos, cuando marcó un 3 puntos, comenzó un partido de 5-0, en la primera mitad de 8 minutos y 10 segundos, el Jazz temporalmente recuperó 38-29 puntos de un solo dígito.

James regresó, la Liga de Los Ángeles anotó 6 puntos, 20 puntos por delante en la primera mitad con un minuto y 40 segundos. Los Lakers lideraron con 62-41.

Con 3 minutos y 14 segundos restantes en el tercer cuarto, ocho aldeas ampliaron la ventaja de Tres a 92-63 en un partido de espalda a espalda.

Los Lakers terminaron liderando el cuarto trimestre con 102-75, y los Jazz de Utah no pudieron reducirlos a 23 puntos.

James se retiró en el tercer cuarto con cuatro minutos y 45 segundos, y Davis se retiró en el tercer cuarto con un minuto y 45 segundos, y ninguno de los dos regresó, lo que les dio un descanso adicional en el segundo juego de dos noches del miércoles contra los visitantes Dallas Mavericks.