LeBron James marcó su máximo de 35 puntos de la temporada, y los Lakers de Los Ángeles derrotaron a los Portland Trail Blazers el viernes por la noche en el torneo de la temporada por 107-95, su sexta derrota.

Anthony Davis anotó 16 puntos y 14 rebotes, con los Lakers liderando por 3-0 en el grupo A, una victoria que contará para la temporada regular.

Jeremy Grant anotó 24 puntos para los pioneros. Con esta derrota, los pioneros quedaron 1-2 en el torneo y fueron eliminados.

Los Lakers lideraron con 17 puntos en el último cuarto. El triple de Rui Hachimura permitió a Los Ángeles liderar por 97-83 con poco más de siete minutos de juego, y los aficionados se fueron.

James fue clasificado como un jugador problemático debido a una contusión en la pantorrilla, pero comenzó con las mangas y terminó con nueve asistencias.

Los Ángeles no permitió el lanzamiento hasta el final, ya que la diferencia estaba relacionada con la clasificación del grupo.

Los Lakers lideraron hasta 13 puntos en el primer cuarto y 30-23 en el segundo. El triple de DeAngelo Russell amplió el marcador a 54-40 y luego se adelantó a la mitad con 60-50.

Al comienzo del tercer cuarto, los triples y penales de Jeremy Grant redujeron la diferencia a 63-60. Los pioneros se acercaron con 68-67 en los 3 minutos de Skila Metz.

lebron james Camiseta,Russell anotó 14 puntos para los Lakers, que perdieron 125-110 ante el rey de Sacramento, terminando con tres victorias consecutivas.

LeBron James Los Angeles Lakers Nike Unisex 2022/23 Swingman Camiseta - Blanco - Edición Association

NBA Camisetas Retro,Deandrea Aton anotó 17 puntos y 12 rebotes para los pioneros.

Después de que el jugador All-Star Damien Lillard se marchara durante la temporada baja, los pioneros intentaron reconstruir, pero fueron atormentados por lesiones, con la defensa anfitriona Anfine Simmons (pulgar derecho), el novato Scott Henderson (cogedón derecho) y Malcolm Brogledon (corte izquierdo) ausentes.

“Somos demasiado jóvenes. "Muchas veces, incluso con nuestros ensayos y tiros, pasamos la mayor parte de nuestro tiempo hablando de nuestros conceptos o cosas que queremos hacer, mientras que pasar un poco de tiempo con los Lakers o los Grizzlies u otros todavía estamos aprendiendo mucho. "Sí