LeBron James anotó el máximo de 37 puntos de la temporada, Anthony Davis anotó 27 puntos y 10 rebotes antes de ser expulsado, y el anfitrión Los Angeles Lakers aprovechó su efecto estrella para vengarse de los Houston Rockets el domingo con una victoria de 105-104.

James ha añadido ocho asistencias y seis rebotes desde que derrotó a Davis por 128-94 el 8 de noviembre en Houston por una lesión en la cadera, la quinta victoria de los Lakers en seis partidos.

El sustituto Austin Reeves anotó 17 puntos, mientras que Rui Hatchmula anotó 11 puntos, liderando por 6-1 en Los Ángeles. Reeves perdió un balón penal cuando le quedaban 11,6 segundos en el juego, lo que podría haber llevado a los Lakers a tres puntos, y el Houston Alperon Senegon disparó cuando le quedaban cuatro segundos en el juego, empatando el marcador a 104 puntos.

James cortó la línea interna en el juego con 1,9 segundos restantes, fue violado por Tarry Ethan, dos penas uno para tomar el liderazgo. Dillon Brooks luego perdió un intento de tres puntos al final del medio tiempo.

Brooks lideró a los Rockets con 24 puntos para equilibrar la ofensiva, mientras que Morioka anotó 23 puntos. Fred Van Fleet anotó 15 puntos y 16 asistencias para Houston, que perdió una carrera consecutiva en Los Ángeles después de derrotar a los Clippers por 106-100 el viernes, poniendo fin a seis victorias consecutivas.

lebron james Camiseta,Jabari Smith Jr. anotó 14 puntos y Jeff Green 13 y los Rockets concluirán el lunes en Golden State sus tres recorridos por California.

LeBron James Los Angeles Lakers Jordan Brand 2022/23 Declaración Edición Swingman Camiseta - Púrpura

Una canasta de Smith y un triple de Brooks arrastraron a Houston a 92-90, y luego James anotó 30 puntos después de estar cerca de la línea de fondo. Pero otro triple de Brooks permitió a los Rockets liderar por 94-93, cuando le quedaban cuatro minutos y veinticinco segundos para jugar.

Los tres puntos de Van Fleet igualaron el marcador a 98 puntos, el juego quedó 1 minuto y 35 segundos, Davis fue expulsado cuando el juego quedó 58 segundos, el marcador igualaron a 100 puntos. A los 24.2 segundos restantes del partido, Reeves marcó un triple largo, dejando a Los Ángeles por 103-100.

Tres minutos después del inicio del partido, los Lakers lideraron con una ventaja de siete puntos, pero los Rockets lideraron con 25-15, y 28-20 después de un partido. En los dos primeros trimestres, Houston tuvo una tasa de goles de tres puntos del 45%, con 20 tiros en 9 y una ventaja de 55-49 en la primera mitad.