Grayson Allen cortó la línea interna y luego se levantó para perseguirla, bloqueando inesperadamente una mano en el tráfico, empujando la ventaja de Phoenix a 30 puntos en la mitad del tercer cuarto.

El sábado por la noche, dos tercios del trio estrella de los Suns se perdieron debido a lesiones, pero los actores de apoyo también mostraron que podían proporcionar algunos datos.

Kevin Durant anotó 26 puntos, Eric Gordon anotó 21 y los Suns derrotaron fácilmente a Utah Jazz por 126-104.

"Esta noche es una de esas noches en las que nos dirigimos en la dirección correcta", dijo Durant.

Los Suns controlaron la mayor parte del partido y nunca se quedaron atrás después de unos minutos de apertura. Al final del medio tiempo, lideraron con 16 puntos y 30 puntos en la mitad del tercer cuarto después de que Allen puso a los espectadores en pie con su mermelada.

El trio estrella de Phoenix fue el solista del sábado, y Durant ofreció un desempeño metódico de 11 tiros en 8. El jugador 13 veces All-Star recibió nueve goles punitivos y envió siete asistencias. Devin Booker (el tobillo) estuvo ausente por segunda vez consecutiva, y Bradley Beale (una lesión en la espalda) estuvo ausente de los tres partidos de la temporada.

Durant jugó solo 29 minutos mirando al sol en el banco para disfrutar de su fácil ventaja.

Frank Vogel, el entrenador de los Suns del primer año, dijo que estaba contento de que el equipo también ejecutara en el extremo defensivo. La tasa de disparos de los Utah Jazz es de solo el 44%.

Kevin Durant Camiseta,Vogel dijo: "Están ejecutando nuestros planes a un nivel bastante alto, están haciendo un gran esfuerzo, con prisa y con valentía, y eso es lo que les pedimos que hagan". "Sabemos que este equipo de baloncesto tiene talentos de élite, y si el esfuerzo supera a nuestros rivales, será muy difícil ser derrotado".

Camiseta unisex Nike Kevin Durant Blanco Phoenix Suns 2022/23 Swingman Badge Player - Edición de la Asociación

NBA Camisetas Retro,Allen anotó 17 puntos y Youssef Nourkić anotó 10 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias. Phoenix anotó 40 puntos en el tercer cuarto, terminando el partido.

"Grayson comenzó la carrera en el tercer cuarto y pudimos dejarnos el uno al otro", dijo Durant. “Eso es todo sobre el baloncesto. Es una victoria emocionante y espero que podamos seguir construyendo sobre eso”.

El Jazz cometió 19 errores en un mal partido. Laurie Malkanin anotó 19 puntos y marcó cinco triples. Colin Sexton anotó 14 puntos en el banquillo, mientras que el novato Keith George, el jugador número 16 de Baylor University, anotó 12 puntos, siete rebotes y seis asistencias.

El entrenador del Jazz, Will Hardy, dijo: "Creo que a veces nuestros cuerpos reaccionan un poco lentamente". . "No podemos compensar esto porque no lo hacemos lo suficientemente bien en la comunicación entre el cerebro y la boca".

Los Suns lideraron por 66-50 al final del medio tiempo, con una tasa de tiros del 54%. Gordon anotó 21 puntos en 12 tiros 9 en la primera mitad, incluidos 6 tiros 3 en tres. Durant anotó 14 puntos y 5 asistencias.