El viernes por la noche, en Salt Lake City, Laurie Malkanen anotó 35 puntos y Jordan Clarkson marcó los tres puntos de la victoria en los últimos 30 segundos, lo que llevó a Utah Jazz a 120-118 frente a los Clippers.

Paul George obtuvo el máximo de 36 puntos, incluidos 15 tiros en la línea de penalización, con un punto por delante de los Clippers con dos tiros de penalización en el momento en que le quedan 41.2 segundos en el juego. Pero Clarkson, que anotó 13 puntos en 13 tiros, respondió con su teleobjetivo a los 28,9 segundos restantes, lo que permitió a los Jazz obtener su primera victoria de la temporada.

Covey Leonard y Russell Westbrook perdieron sus tiros en los últimos segundos, lo que resultó en la undécima derrota consecutiva de los Clippers en la temporada regular de Utah. Leonard anotó 25 puntos y nueve rebotes, pero Los Ángeles perdió a pesar de una tasa de tiro del 53,2%.

MacConan marcó cinco triples y capturó 12 rebotes, mientras que el novato de Utah John Collins aportó 13 puntos y 12 rebotes, el segundo doble consecutivo de ambos esta temporada.

El sustituto Kelly Ornick marcó 15 puntos para el Jazz, incluidos los dos triples al final del cuarto trimestre.

Jordan Clarkson Camiseta,A pesar de que George anotó 15 puntos en el tercer cuarto, la intensidad defensiva de Utah les ayudó a recuperar su liderazgo con 89-83 al final del tercer cuarto después de que los Clippers borraron la mayor parte del déficit de dos dígitos.

Utah Jazz Jordan Brand Unisex 2022/23 Camiseta Swingman Personalizada - Edición Statement - Negro

NBA Camisetas Retro,Los Clippers aprovecharon los tres puntos consecutivos de Norman Powell (20 puntos) y Leonard, seguidos de los goles de Nicolás Batum, que reescribieron el marcador a 97-95. Gracias a otro Batum Trey, el equipo de Los Ángeles continuó liderando con 17-4 y 104-101.

Pocos minutos después, Olinck marcó tres puntos seguidos con tres minutos y 45 segundos restantes, y Utah volvió a liderar con 111-109.

Después de que los Clippers volvieron a tomar la delantera, Mark Canning siguió sus dos errores de tiro, liderando en un contra-super-premio. Collins ha conseguido dos rebotes ofensivos en Utah.

A los 41.2 segundos restantes del juego, George marcó el penalti, y los Clippers lideraron con 118-117.

Después de tres goles consecutivos de Tarron Horton-Tucker (dos puntos), Mark Canning y George, los Jazz comenzaron el segundo cuarto con un marcador de 15-4 y ampliaron su ventaja de tres puntos a 50-36.