Joel Embid y Terris Maxi anotaron dos pares, Tobias Harris anotó 24 puntos y los Philadelphia 76ers ganaron por segunda vez en dos días, superando al visitante Portland Pioneer por 126-98.

Embiid complementó la puntuación máxima de los 76ers (35 puntos) y rebotes (15 puntos) con siete asistencias, seis capas y dos robos, que ganaron 114-107 en Toronto.

Maxi tiene 4 triples y 10 rebotes en sus 26 puntos, mientras que Embiid y Harris han añadido un par de triples cada uno, con una tasa de goles de 39.3 por ciento para los 76ers (28 en 11) y una tasa de goles general de 48.8 por ciento.

Shaden Sharp anotó 20 puntos y Malcolm Broggden anotó 18 puntos, llevando a los pioneros a una carrera de cuatro días de tres partidos.

Los 76ers se quedaron brevemente atrás al comienzo de la carrera, pero solo lideraron 66-60 en la mitad del tiempo antes del inicio del tercer cuarto. De Anthony Melton, Embiid y Maxi aportaron tres puntos, abriendo el cuarto trimestre con un marcador de 11-4 y dejando a los pioneros atrapados en dos dígitos por el resto del tiempo.

La mayor ventaja de Philadelphia (31 puntos) apareció en el último minuto de la carrera.

Joel Embiid Camiseta,Una de las mayores ventajas de los 76ers fue en la línea de penalti, que superó a los invitados con un marcador de 35-19 y 18 intentos adicionales (40-22). Maxi (10 en 10), Kelly O’Bour Jr. (6 en 6) y Melton (3 en 3) anotaron un total de 19 tiros libres.

Joel Embiid Philadelphia 76ers Camiseta Nike Swingman Unisex 2022/23 - Edición Icon - Royal

NBA Camisetas Retro,Melton obtuvo 12 puntos y el máximo de ocho asistencias del equipo, mientras que el sustituto de Uber obtuvo 12 puntos y dos robos.

Las reservas de los pioneros anotaron casi tantos puntos como sus primeros cinco, con Toumani Kamala y Jabari Walker con 12 puntos cada uno, alcanzando una cifra de dos dígitos junto con el resto de los miembros de la reserva, Broglden. El sustituto de Portland aportó un total de 48 de los 98 puntos del equipo.

Jeremy Grant anotó 17 puntos, mientras que Deandrea Aton fue el jugador número uno del equipo, con nueve rebotes y siete puntos más.

La tasa general de golpes de los pioneros es de solo 38.3%, mientras que la tasa de goles de tres puntos es de solo 22.6% (31 goles en 7).