J. Jackson Jr. anotó 20 puntos y 6 capas, David Roddy anotó 19 y los Grizzlies de Memphis derrotaron a los Utah Jazz por 105-91 el miércoles por la noche, logrando su primera victoria en casa de la temporada.

Desmond Bain anotó 17 puntos para Memphis, terminando con cuatro derrotas consecutivas. Zeil Williams terminó el partido con 15 puntos. Derek Ross obtuvo 14 puntos y 9 asistencias.

John Collins obtuvo el máximo de 17 puntos para el jazz, mientras que Jordan Clarkson y Simone Fontchio obtuvieron 12 puntos cada uno. El Utah Jazz tuvo una tasa de disparos del 38 por ciento esa noche, con 17 errores.

Memphis tuvo 35 victorias y 6 derrotas en casa la temporada pasada y perdió los primeros ocho juegos en casa este año.

El partido se retrasó unos cuatro minutos en la segunda mitad, ya que algunas luces se apagaron en el campo de juego. Esto no ralentizó a Memphis, que continuó expandiendo su ventaja a 25 puntos después de que se resolvieran los problemas de electricidad en el tercer cuarto.

Este es el tercer partido de la temporada entre ambos equipos, ya que los dos anteriores fueron ganados en Utah.

Ambos equipos se enfrentan a la ausencia de jugadores clave. Laurie Malkanin, el campeón del Utah Jazz, anotó 23,7 puntos y se perdió su tercer partido debido a una lesión en la pierna izquierda.

Jaren Jackson Jr. Camiseta,Mientras tanto, Memphis continúa manejando una serie de lesiones de jugadores clave, así como 25 suspensiones de Ja Morant, el ganador número uno de los Grizzlies la temporada pasada.

Memphis Grizzlies Jaren Jackson Jr. Icon Edition Navy Camiseta 2022-23

NBA Camisetas Retro,En el primer partido, Memphis jugó su mejor medio tiempo desde hace algún tiempo. Los grizzlies tuvieron una tasa de tiro del 57 por ciento, pero en términos defensivos se volvieron más agresivos a través de una mejor comunicación. Esta combinación llevó a una ventaja de 60-42 en el medio tiempo, ya que el Jazz tuvo solo un 32% de golpes al tiempo que cometió 10 errores.

Memphis continuó expandiendo su ventaja en la segunda mitad, e incluso su punto culminante de 10-0 en el cuarto cuarto no detuvo a los grizzlies.